Tolles Hotel an der Playa .... die Zimmer im 6. Stockwerk (Prestige) muss man erlebt haben . Gastronomie sehr gut, bis auf den Kaffee zum Frühstück- der geht meiner Meinung nach gar nicht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel mit überzeugendem Preis Leistungsve
Schönes modernes Hotel mit großzügigem Zimmer und tollem Essen. Über Weihnachten geöffnet mit einer passenden Atmosphäre. Allerdings ist es im Speisesaal etwas rummelig.
Wir hatten für eine Woche das günstigste Doppelzimmer gebucht. Bei Ankunft hat man uns mitgeteilt, dass wir für den selben Preis ein Zimmer mit Pool-Blick bekommen. Das hat uns sehr gefreut und das Zimmer war top! Im Allgemeinen hat das Hotel auf uns sehr professionell gewirkt, alle sind überaus hilfsbereit und freundlich. Es war ruhig und eine immer sehr angenehme Athmosphäre.
Wir hatten uns sehr auf die auf den Bildern dargestellte Dachterasse gefreut und waren enttäuscht, dass diese nur den den "Prestige-Gästen"…
Schickes Hotel, mit ein paar kleinen Einschränkung
Modernes Hotel, dass im Jahr 2017 eröffnet wurde. Es liegt in der dritten Reihe und somit etwas Abseits vom typischen Ballermann-Trubel. Da es leicht am Hang liegt, hat man trotzdem einen sehr schönen Meerblick! Schöne, geräumige Zimmer. Sehr nettes Personal.
Sehr schöne Location mit wunderbarer Ausstattung und geschmackvollem, abwechslungsreichem Essen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 6. Stock und Zugang zum Rooftop-Pool im 7. Stock, durch unsere Upgrade -Buchung auf Star Prestige.
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und ordentlich. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Frühstück wirklich gut, auch Abendessen klasse. Poolanlage sehr schön.
All inclusiv ist alles ausser Snacks an der Poolbar. Aber das ist es doch was man gern am Tag essen würde ohne gleich ins Restaurant gehen zu müssen. Die Kellner an der Lobby Bar befienen uns nicht, oder mixen absichtlich schlechte Drinks( wegen all inclusive). Die klimaanlage im Zimmer kühlt nicht. Es ist immer sehr warmim Zimmer. Man schwitzt. Es wurde auch nicht behoben.
Wir waren letztes Jahr im Hotel nebenan. Auf dem Weg zum Pool konnten wir immer rüber gucken und waren einfach nur neidisch. "Da fahren wir nächstes Jahr hin!" - gesagt, getan.
Das Zimmer, das Personal, das Essen und die Außenanlage, alles top.
Die meisten Zimmer und die wunderschöne Dachterasse bieten Meerblick und es ist wirklich traumhaft.
Aus diesem Urlaub kommt man wirklich erholt zurück