Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Schönes zentral gelegenes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr zuverlässig. Wir hätten uns jedoch eine besser funktionierende Klimaanlage gewünscht.

• Wir hatten AI gebucht. Da wir durchweg nur 5 Sterne Hotels buchen ist ein Vergleich gut möglich. Das Essen sowohl in Auswahl als auch in Qualität ist absolut Spitze. Sowohl am Mittag als auch am Abend war das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Frühstück lässt keinerlei Wünsche offen. Störend fanden wir einzig die nicht umgesetzte Kleiderordnung am Abend. Die Restaurantleitung sollte konsequent die eigenen Vorgaben (lange Hosen) umsetzen. Manche Hotelgäste erschienen am Abend doch sehr grenzwertig. Ingesamt war die Temperatur am Abend doch recht warm. Hier sollte die Klimatechnik überprüft werden.

• Schon beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar wurden wir jederzeit sehr gut bedient. Alle Mitarbeiter hinterlassen ohne Ausnahme einen freundlichen und hilfsbereiten Eindruck.

• Gut
  • Gute zentrale Lage. Nach einem kurzen Weg (5-10 Min) erreicht man die Promenade und den Strand. Vom nächtlichen Geschehen an der Partymeile konnten wir in unserem Zimmer nichts hören . Das Hotel ist gerade mal 15 Min vom Flughafen entfernt. Der extreme Flugverkehr auf Mallorca ist in diesem Hotel überhaupt nicht spürbar und wir konnten einen ruhigen Urlaub verbringen.

• Gut

Der SPA-Bereich ist sehr schön und in einem hochwertigen Zustand. Die Poolanlage wird intensiv gereinigt und befindet sich in einem guten Zustand. Der Pool selbst ist etwas langweilig gerade im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Am Nachmittag ist es oft schwierig freie Plätze am Pool zu finden. Der Pool-Service und das Angebot an Getränken ist sehr gut. Es findet ein unregelmässiges Entertainment am Abend statt. Die Qualität der Sänger war sehr hoch. Es wäre wünschenswert wenn in der Bar eine Tafel mit Hinweisen zum abendlichen Entertainment aufgestellt werden könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma