Veronica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top 5 Sterne Hotel an der Playa.
Tolles 5* Hotel, Tolle Ausstattung, Toller Service, Freundliches Personal, Perfekte ruhige Lage und dennoch am Geschehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
(Noch) Kein 5 Sterne Niveau!
Kein 5*-Niveau! Pool Anlage und (Aussehen der) Zimmer top, ebenso wie die Dachterasse. Bei näherem Hinsehen dann jedoch deutliche Mängel zu erkennen. Die Duschen sind, wie hier oft bemängelt wurde, nicht dicht und das Wasser läuft in Zimmer und Klo. Die Putzfrau hat an mehreren Tagen morgens trotz "Nicht stören" Türeinstellung einfach das Zimmer betreten (um 9Uhr morgens). Die Kosmetik wurde nicht aufgefüllt, die Minibar war leer. Teilweise als sehr schlecht empfanden wir jedoch den Service, der hier…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder!
Sehr gutes Hotel. Direkt im Zentrum. Nur wenige Gehminuten vom Megapark und Strand. Gehobene Ausstattung. Sehr gutes Essen und tolles Restaurant auf dem Dach
07.06. - 05.08.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehm überrascht über dieses Hotel. Sehr zu emp
Sehr gutes Hotel in bequemer Lage. Kurzer Weg zum Strand und zur schönen langen Promenade. Personal sehr zuvorkommend. Bester Service. Zimmer sehr gut ausgestattet mit bequemen Bett. Hoher Standard. Wir waren 6 Tage dort und das Essen war jeden Abend ein Erlebnis an Vielfalt und Geschmack. In der Bar gab es an 2 Abenden sehr gute Klaviermusik. Dieses Hotel würden wir jederzeit gern wieder besuchen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modernes neues Haus mit gutem Service
Neues, modernes, ruhiges 5 Sterne Hotel zentral gelegen. Ausstattung, Verpflegung, Service top Angenehmer Aufenthalt von Montag bis Freitag Abend, dann kommen die Party Urlauber!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
nicht zu empfehlen
weil das hotel meines erachtens nur mit viel wohlwollen 4* verdient hat, das essen absolut nichts besonderes ist und viele kleinigkeiten bei der präsentation der speisen fehlen. der saunabereich ist nicht gemütlich nicht zum verweilen und relaxen .
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit super Küche !
Super schönes Hotel, sehr zentral gelegen,Suiten wirklich empfehlenswert, freundliches Personal. Super Küche, HP lohnenswert !
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
llaute Palace ist eine Reise wert.
Ich war alleine in diesem wunderschönen Luxus Hotel, und habe mich ab der erste Sekunde richtig wohl gefühlt.Das Personal war sehr aufmerksam . Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit Spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragender Service und super Lage in der Nähe zum Strand. Sehr modern eingerichtete Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel!
Neues, sehr sauberes und sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. toller Bad/Duschbereich! Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! 1 A ! Gastromie: Sehr gut! Lage des Hotels: Sehr ruhig, etwa 5 Minuten( ca. 200 Meter) zum Strand. Am Strand ist es sehr lebhaft. Wir hatten das so erwartet und gewollt.