weil das hotel meines erachtens nur mit viel wohlwollen 4* verdient hat, das essen absolut nichts besonderes ist und viele kleinigkeiten bei der präsentation der speisen fehlen. der saunabereich ist nicht gemütlich nicht zum verweilen und relaxen .
Ich war alleine in diesem wunderschönen Luxus Hotel, und habe mich ab der erste Sekunde richtig wohl gefühlt.Das Personal war sehr aufmerksam . Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch.
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit Spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Hervorragender Service und super Lage in der Nähe zum Strand. Sehr modern eingerichtete Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel!
Neues, sehr sauberes und sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer. toller Bad/Duschbereich!
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal! 1 A ! Gastromie: Sehr gut!
Lage des Hotels: Sehr ruhig, etwa 5 Minuten( ca. 200 Meter) zum Strand.
Am Strand ist es sehr lebhaft. Wir hatten das so erwartet und gewollt.
Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel auch dieses mal fand ich es dort sehr angenehm.wir hatte das starprestisch dazu gebucht, weil ich so nicht das besondere Zimmer bekommen konnte. Das würde ich auch im nächstem Jahr für uns buchen.
Neues Hotel mit Restarbeiten im Haus und am Pool. Sonnenschutz im Speisesaal fehlt und zum Abendessen sitzt du voll auf der heissen Sonnenseite.Ebenso sehr stark frequentierter lauter Straße an zwei Seiten. was die Erholung und Ruhe stark beeinträchtigt.Durch die Nähe zum Megapark ,Bierstraße ,Ballermann wird auch dieses Hotel von Gästen gebucht die sich für 3 bis 4 Tge /Nächte dann dementsprechend, selbst im Hotel mit Gegröhle und Megaphon Gebrülle vom Balkon und am Pool voll und ungezwungen alkoholisiert…
Sehr ansprechendes neues Hotel. Gut gelegen für Ruhesuchende, die gerne auch mal nach wenigen Gehminuten in die Partymeile eintauchen wollen. Hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Straßenseite hin. Hinsichtlich nächtlichem Lärm kein Problem. Können nur Frühstück beurteilen, welches sehr reichhaltig und wirklich gut ist. Kleinerer Bereich Outdoor, wer im Freien frühstücken möchte. Personal sehr aufmerksam, flink und motiviert. Schöner Poolbereich, selbst bei voller Hotel-Belegung freie Liegen vorhanden. Pool ist relativ…