Schöner Empfang bei der Anreise. Toller Service, super essen und schicke Zimmer! Top Lage! Zimmer werden jeden Tag gut gesäubert. Nette Poollandschaft! Es sind genügend Liegen am Pool! Natürlich gab es auch die typischen Ballermann Touristen, die immer wieder auffielen, jedoch kommen wir sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, aber noch lange keine 5 Sterne
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, allerdings noch lange keine 5 Sterne.
Personal ist freundlich aber total unorganisiert, Essen bei weitem nicht 5 Sterne. Im Mai war noch immer nicht alles fertig, immer mal wieder kein Wlan, Zimmerservice lies auch zu wünschen übrig.
Wir waren zum 1 mal in diesem Hotel, sind Nachts angekommen, was aber gar kein Problem darstellte.
Wir wurden nett begrüßt, einen Drink haben wir leider nicht erhalten, aber halb so schlimm.
Angestellten super freundlich und zuvorkommend. Am Abreisetag ( 22uhr ) konnten wir uns sogar noch einmal im SPA duschen und frisch machen. Das essen war super, die Getränkepreise waren in Ordnung.
Es gibt eig. nicht viel auszusetzen, das ist meckern auf hohen Niveau.
- Beim Essen wurde das Fleisch immer Frisch gemacht, was…
Das unorganisierteste und vom Personal an der Rezeption unhöflichste Hotel das wir je besucht haben! Bis kurz vor 16 Uhr auf unsere Suite gewartet, weil keiner wusste welche Zimmer schon sauber waren, keinen Kontakt zum Reinigungspersonal und dann wurde man zudem noch so unhöflich vertröstet, ganz furchtbar. Essen für ein 5 Sterne Hotel und das zu Silvester, ganz mager, sehr wenig Auswahl und zudem war nichts beschriftet, man wusste überhaupt nicht was da am Buffett liegt. Chaos pur in diesem Hotel. Wir haben eine…
Wir verbrachten mit einer Männergruppe 3 Nächte in diesem Hotel und waren sofort begeistert. Das Hotel ist neu und modern und entspricht durchaus dem 5 Sterne-Standard verglichen mit anderen 4 Sterne Hotels an der Playa.
Da wir unjsere Buchung sehr rechtzeitig gemacht hatten, bekamen wir auch einen super Preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, aber Mängel im Service
Modernes Hotel, tolle Zimmer mit mega Dusche und komfortablem Bett! Immer genügend Platz am Pool. Service aber nur durchschnittlich und noch nicht richtig eingespielt.
Das Hotel fällt durch seine Architektur besonders auf. Die Lobby ist luxuriös und so geht es weiter: die Zimmer sind modern und minimalistisch eingerichtet. Nicht unbedingt praktisch. Mir hat es trotzdem gefallen. Aus dem Zimmer im sechsten Stock hat man einen sensationellen Blick auf Meer.
5 Sterne Schild und einigem Verbesserungspotential.
Aussen 5 Sterne Schild, Personal nett aber nicht effektiv, Rezeption arbeitet nach Schema F, teilweise arrogant gegenüber Gästen, Publikum 3 Sterne da Hotel mit Preisabschlag buchbar, Essen gut aber nicht überragend, Getränke in der Lounge zu teuer, Informationen über Angebote und Funktionen im Hotel nur auf Nachfrage, für den Gezahlten Preis i.O. Für Radurlauber nur bedingt geeignet, Radkelleröffnungszeiten nicht eingehalten.
Das Hotel ist wirklich schön. Die Lage ist top. Die Zimmer sind einfach nur traumhaft (Meerblick)! Service ist top. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
das hotel hat eine super Ausstattung.Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet.Der Speisesaal sehr hell und modern gestaltet.Personal sehr freudlich.Poolanlage toll angelgt. waren zum 2tenmal dort bestimmt nicht zum letztenmal.