Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, aber Mängel im Service
Modernes Hotel, tolle Zimmer mit mega Dusche und komfortablem Bett! Immer genügend Platz am Pool. Service aber nur durchschnittlich und noch nicht richtig eingespielt.
Das Hotel fällt durch seine Architektur besonders auf. Die Lobby ist luxuriös und so geht es weiter: die Zimmer sind modern und minimalistisch eingerichtet. Nicht unbedingt praktisch. Mir hat es trotzdem gefallen. Aus dem Zimmer im sechsten Stock hat man einen sensationellen Blick auf Meer.
5 Sterne Schild und einigem Verbesserungspotential.
Aussen 5 Sterne Schild, Personal nett aber nicht effektiv, Rezeption arbeitet nach Schema F, teilweise arrogant gegenüber Gästen, Publikum 3 Sterne da Hotel mit Preisabschlag buchbar, Essen gut aber nicht überragend, Getränke in der Lounge zu teuer, Informationen über Angebote und Funktionen im Hotel nur auf Nachfrage, für den Gezahlten Preis i.O. Für Radurlauber nur bedingt geeignet, Radkelleröffnungszeiten nicht eingehalten.
Das Hotel ist wirklich schön. Die Lage ist top. Die Zimmer sind einfach nur traumhaft (Meerblick)! Service ist top. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
das hotel hat eine super Ausstattung.Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet.Der Speisesaal sehr hell und modern gestaltet.Personal sehr freudlich.Poolanlage toll angelgt. waren zum 2tenmal dort bestimmt nicht zum letztenmal.
Ein Super Hotel. Wir werden auf jedem Fall noch einmal kommen. Vielen Dank an das tolle Personal.
Die Zimmer sind super schön, sehr sauber und modern.
Trotz Arenal sehr ruhig gelegen. Essen war auch sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modernes Hotel zu einem sehr guten P/L Verhältnis
Das Hoel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer recht groß. Manchmal hapert es etwas mit der Haustechnik, aber im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel mit einem guten Frühstück.
Nicht über Secret Escape buchen, das Hotel wird bei ITS und Jahn verramscht. Wir haben viel mehr Geld im Herbst bezahlen müssen, haben dafür trotzdem ein schlechteres Zimmer als bei den kurzfristigen Angeboten zugewiesen bekommen. Nur durch die Zahlung von noch mehr Geld, bekamen wir unser gewünschtes Zimmer zur Meerseite. Kulanz sieht anders aus. Das Hotel ist sicherlich höchstens zur Hälfte belegt. Wifi soll inklusive sein, funktioniert aber selten. Wenn man selbstständig ist und den Kontakt nach Hause benötigt,…
Das Hotel hatte für uns die perfekte Lage. Das zimmer war geräumig und sehr sauber! Das Personal sehr höflich, das Frühstücksbuffet gut ausgestattet. Die Hotel Anlage ist klein aber schön angelegt.