Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Erneute Wohlfühltage an der Platja des Palma
Gute Lage, modernes Hotel zum wohlfühlen, gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Nahe zur Promenade und zum Strand und gut gelegen um nach Palma zu kommen.
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich bin hin und hergerissen, aber keine 5 Sterne
Gebucht Star Prestige- diese Buchung kann man sich sparen. Es ist lediglich ein kleines Planschbecken on the Roof'Top. Snacks sind sehr Minderwertig. Das Zimmer war sehr einladend, geräumig, modern ' doch leider hörte man Tag und Nacht das Treiben am Ballermann. Wir hatten dies leider nicht eingeplant. Nur beim täglichen Reinigen kann man om 5 Sterne Hotel auch sauberen Boden und wechseln der benutzten Tassen erwarten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein stilvolles Hotel mit fantastischem Meerblick
Sehr gutes adult-only-Hotel mit Stil
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotelbewertung
Das Hotel, hat einen sehr offenen Eindruck gemacht. Sehr modern und engagiert. Das Hotel spricht mich sehr an. Von der Art her. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend, kommunikativ, freundlich und angenehm. Ich würde auf jeden Fall wieder in ein Iberostar Hotel fahren. Ich war zum 1. Mal in einem. Die Kosmetikanwendungen sind sehr gut gewesen. Das Zimmer war sehr groß und es war ein sehr schöner Balkon mit einem Blick auf die Straße. Zudem ist alles sehr übersichtlich. Beide Bars fand ich auch sehr gut.…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Modernes Hotel mit Wohlfülfaktor!
Neues Hotel mit schöner Inneneinrichtung, Nahe zum Strand gelegen, trotz Partymeile in der Umgebung im Hotel selbst kaum zu hören.
MarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhige Atmosphäre und saubere Zimmer, sehr abwechslungsreiches Essen
Es war ruhig, sehr sauber, die Mitarbeiter alle super nett und zuvorkommend, tolle Lage, tolles Essen
Michael(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Für einen entspannten Kurzaufenthalt perfekt.
Anika(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Wie ein Luxusurlaub
Wir waren letztes Jahr das 1. Mal in Mallorca und es war einfach fantastisch. Wir wollten die Zweisamkeit genießen und das konnte man so einfach, da es im Hotel wirklich leise ist. Für Paare wirklich sehr zu empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ort zum Relaxen
Ein Ort zum entspannen und gut abgeschottet vom Ballermann. Sauber, gepflegt; das Personal sehr zuvorkommen und unsere Erwartungen wurden vollstes erfüllt.
marc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gut für party am ballermann
Zimmer sind top und auf 5 Sterne Plus niveau. Den Rest sehe ich eher auf 4 Sterne Plus niveau. Pool eher klein. Nicht typisches 5 Sterne Publikum. Viele Junge. Viele partyleute.