Bernhard(71+)Deutschland
Fünf Sterne Hotel mit Schwächen
Vorweg: unsere Empfehlung gilt nur eingeschränkt wei 1. in den Restaurants gibt es keinen Dress Code. Zum Frühstück erscheinen einige im Bademantel, ein absolutes No Go, zum Abendessen viele in kurzer Hose mit Shirt. Die Zimmer sind sehr gut und groß mit Balkon. Das Personal ist überwiegend freundlich, aller dings zu den Stoßzeiten im Restaurant überfordert. Die Lage ist gut.
Timmy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhotel
Sehr aufmerksames Personal, großartiges Essen saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen.der Pool war sehr sauber aber ein bisschen klein. Wasser war leider sehr kalt dafür im spa Bereich schön war und sauber.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und viel Platz
hat uns sehr gut gefallen, alles top, waren rundum bestens versorgt. Geräumiges zimmer, freundliche Mitarbeiter
07.06. - 05.08.262 ERW
Franz AchimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service
Kommt darauf an, was der einzelne sucht!
Tammi(26-30)Deutschland
Wunderschöne Dachterrasse und angenehme Atmosphäre
Es war ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder. Das Zimmer war sehr geräumig und die Dachterrasse ein Traum.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und fußläufig vom Strand.
Das Iberostar Selection Llaut Palma ist ein höherpreisiges Hotel. Service, Zimmer und Gastronomie rechtfertigen dies jedoch voll und ganz.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Eins der besten Hotels an der Playa de Palma
Ich kann das Iberostar Selection Llaut Palma gerne weiterempfehlen. Der Service war in allen Bereichen äußerst freundlich und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit Kochstation für Eierspeisen und Speck, sowie erstaunlich guten Brotspezialitäten. Ich hatte ein großes Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick und würde diese Kategorie jederzeit wieder buchen. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe, ruhig gelegen, aber trotzdem sehr zentral in Höhe Balneario 5. Das Hotel…
Andreas(61-65)Deutschland
Super Hotel LLaut
Tolle Lage, Strand fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Wir haben es wegen des Reisegrundes ausgesucht. Reisegrund: Geburtstagsgeschenk von meiner Frau.
MatthiasSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel, aber unangenehmes Erlebnis mit Lebensmittelvergiftung
Leider am letzten Abend eine Lebensmittelvergiftung durch das Essen bekommen. Sehr unschön, auch sonst ist die Qualität leider nicht überzeugend
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel an der Playa de Palma
5 Sterne Hotel auf der schönsten Insel der Welt. In diesem Hotel passt einfach alles.