Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dagmara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne !!
Ein sehr schönes, saubers Hotel mit eigenen Strandabschnitt, leckerem Essen und sehr freundlichen Personal!! Einfach top!
Enrico(31-35)Österreich
Rundum gelungener Familienurlaub!
Rundum gelungener Familienurlaub in einer wunderbaren Hotelanlage. Wir wollten ein besonderes Hotel direkt am Meer, welches aber möglichst klein ist und trotzdem für eine Familie mit kleinen Kindern alles bieten kann..... es wurden alle Erwartungen und Vorstellungen übertroffen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder schön!
Die großflächige Anlage ist sehr gepflegt. an den zwei schöne Pools sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandnähe ist super!
Isabell(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub zum geniessen
traumhafter Urlaub im 5-Sterne-Hotel: sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, feines Essen, freundliches Personal....... was will man mehr?!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Essen ungenügend
Lage gut, Anlage auch OK, aber keine 5 Sterne. Sehr viele russische Gäste. Nicht akzeptabel ist das sehr schlechte Essen, das in keinster Weise geschmacklich und bezüglich Qualität den Anforderungen eines 5-Sterne Hotels gerecht wird.
Margaret(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Familieurlaub!
Sehr gute Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr sehr gut. Die Kinder hatten Spaß und mein Mann und Ich könnten uns entspannen. Alles tiptop!!! Wir würden gerne noch mal kommen!!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Rundum sorglos genießen!
Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen - sowohl an der Rezeption als auch in allen übrigen Bereichen des Hotels. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Weiterhin positiv zu erwähnen ist die außergewöhnlich gute Küche, die nicht nur für den Gaumen, sondern auch für´s Auge hervorragend angerichtet ist. Nicht unerwähnt bleiben sollte auch die niveauvolle musikalische Untermalung im Hauptrestaurant sowie die jederzeit freundlichen und…
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Service, essen, Zimmer- alles super toll.
das Hotel ist das einzige in der Gegend, welches kein Hochhaus ist, sondern verteilte Wohneinheiten hat mit maximal zwei Stockwerken. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, ein toller Strand direkt hinter dem großen Pool. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen fantastisch. Die Getränke sind nicht günstig aber so ist das eben in Hotels dieser Kategorie. Wir waren rundum happy.
Corina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert...
Super Service, hochwertige Getränke und Verpflegung. Wurden sehr gzt betreut. Sauberkeit der Zimmer top. Sehr fteundliches Personal. Traumhafte Lage. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Nichts für Familien
Nichts für Familien, es gibt keine Spielangebote für Kleinkinder/ Kinder. Indoor Pool ab 15Uhr nur noch für Erwachsene