Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Familienzimmer-Hotel auf Mallorca ever !!!
Eine tolle Lage direkt am Meer mit toller Wasserqualität, tollem Service, Busnähe zur Altstadt von Alcudia und... SUPER Essen!!! Wir könnten noch viele andere Dinge aufzählen, aber seid sicher, keiner wird enttäuscht sein.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schöne Ferien in einem super Hotel
Super schöner Urlaub mit sehr herzlichem Personal und in einem sehr schönen Hotel :-) Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unfreundliche Direktion
Habe dieses hotel als 5Sterne gebucht aber leider weit davon entfernt unfreundliche Direktion da wir nicht all inclusive gebucht haben würden wir auch so behandelt usw bei Anfrage das Zimmer für 4 Stunden länger zu behalten müssten wir 50 Euro bezahlen an der Poolbar ging gar nichts kein Platz und Karte zum essen Außer harter Pizza und Hamburger war nichts drauf für 5Sterne naja waren wir anders gewohnt ja für Ja für ältere Ehepaare nicht zu empfehlen
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, tolles essen. In den Häusern gibt es allerdings keine Aufzüge. Strand direkt anbei, allerdings Liegen dort nur gegen Gebühr. Insgesamt ein tolles Hotel, dass aber auch seinen Preis hat.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gepflegte Anlage, tolle Strandlage
Highlight: Poolanlage, tolle Strandlage, gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, gutes Buffet, Frühstück draußen mit Blick aufs Meer, Zimmer; keine Enttäuschungen - unerwartet, jedoch nicht schlimm, war der ausgeprägte Familiencharakter/die vielen Kleinkinder
Henryk(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel ist im Top Zustand und das Personal sehr freundlich. Strand liegt direkt an der Anlage, es ist nur schade, dass für die Liegen am Strand extra gezahlt werden müssen, aber man kann mit den Leute sehr gut handeln (von ursprünglich 25 € für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm, auf 5 €), dass kann aber auch ander Nebensaison gelegen haben. Das Essen hatte eine Topqualität und ist extrem vielfältig. Wir haben das All-Inclusive Paket gebucht und das ist das erste Hotel, wo auch die Getränke eine Topqualität hatten in dem…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder
Schon zum 2ten Mal dort gewesen und wieder begeistert! Essen ist sehr abwechslungsreich mit vielen ausgefallenen wechselnden Speisen. Immer mehrere Fleisch und Fischgerichte frisch vom Koch zubereitet. Zimmer, Pool, Strand, Service.... alles super... Gerne wieder
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr Gute moderne Anlage in direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage in direkter Strandlage. Das Hotel ist im mediterranen Stil dekoriert. die Anlage wird von vielen Hobby- und Profi-Bikern ( Rennradfahrer ) genutzt. es gibt Wlan und All Inclusive. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Familien
An einem tollen Strand gelegen, sehr sauber, entspannte und freundliche Atmosphäre, sehr engagierte Gastmanagerin Marlena, professionelles und dazu noch gut gelauntes Personal, Essen sehr gut, Kinder sind hier willkommen und sehr gut betreut. Wir waren bereits zweimal in diesem wunderbaren Hotel und freuen uns auf das nächste Mal.
Damian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Cooles Hotel mit freundlichem Personal
Super war die bikemiete direkt beim hotel und der whirlpool. Weiteres highlight ist das essensbuffet morgens und abends