Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und der Bewirtung rundum zufrieden, den Preis fanden wir angemessen. Besonders genossen haben wir den Balkon mit unmittelbarem Blick auf die Promenade, den Strand, das Meer und die Silhouetten von Arenal und Palma..
Renato & Esther (56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel,beste Lage,sehr freundliches Personal
Schöne grosse saubere Zimmer Sehr gut eingerichtet Alle mit super Meersicht Wir gehen seit 1987 immer wieder nach Mallorca und das bis 4x jährlich. Haben etliche Hotels in dieser Zeit getestet und können aus Erfahrung berurteilen und deshalb dieses nur bestens Empfehlen!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fast alles gut
Der Innenpool ist für Kinder ohne Schwimmkenntnisse weniger geeignet. Die Lage ist ausgezeichnet. Das Büffet morgens und abends ist riesig und abwechslungsreich. Im März ist die Umgebung des Hotels ruhig , trotzdem sind fast alle Restaurants und Geschäfte geöffnet. Verbindung zum Flughafen und nach Palma erstklassig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Die Betten sind unbequem
Das Preisleistungsverhältnis ist im Winter sehr gut. Das Zimmer 618 war renoviert; allerdings ein kleiner Röhrenfernsseher und sehr harte Betten sollten erneuert werden. In einem Jahr ist wohl eine generelle Renovierung geplant. Super Ausblickaus der 6.Etage.
Willibert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen auch mit unseren Kinder und Enkelkinder! Unser Eindruck, besser geht es nicht mehr!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Im Winter sehr zu empfehlen
Im Winter sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Klimaanlage sehr gute Funktion, nettes Personal, Vorspeisen beim Abendbuffet sehr abwechslungsreich
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nachts (1Uhr) geht die Kühlung der Klimaanlage aus
Das Hotel lebt von seinen freundlichen und engegierten Mitarbeitern, die allesamt sehr kundenorientiert wirken. Die Hardware, Möbel etc., ist nix besonderes, aber es will ja auch kein Luxushotel sein. Schön ist der Pool: Kinder und Schwimmer vereint, für Jeden ist genügend Platz. Gut: Die brauchbaren Handtücher für den Aussenaufenthalt. Tipp: Nach der Klimatisierung vor der Buchung fragen. In der Nachbarschaft des Hotels gibt es auch gute Alternativen die Aircondition 24 Std. bieten... Das Zimmer 612…
Nikolaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Strandnahes Appartement-Hotel am Balenario 10
Zimmerausstattung Appartement (Möbel, Betten, Matratzen) schon sehr abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß, entsprechen nicht 4 Sternen. Im Bad kein Bidet. Wasserdruck der Dusche ganz schwach. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ist ja nicht schlecht, aber keine Kaffeemaschine.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Am Büffet gab es eine riesige Auswahl an Speisen mit Showcooking.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne
Klar...das Hotel ist schon etwas äler und die Spuren der Zeit lassen sich auch nicht wegwischen! Aber die Lage und der tolle Service machen das 100%ig wieder wett!