Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ausreichend
Hotel im großen und ganzen in Ordnung, Sauberkeit gegeben. Kleinerer Reperaturstau erkennbar, z.T. lockere Fliesen, Abnutzung der Einbauschränke. Hotel mit 4 Sterne entspricht eher Kategorie von 3 Sternen.
Essen und Auswahl waren hingegen sehr zufriedenstellend.
Ungünstig fanden wir die Lage der Schlafzimmer -> ohne die Möglichkeit zum richtigen Lüften, da Fenster sehr klein und zum Gemeinschaftsflur hinaus.
Zudem schlecht geplant waren Appartments im EG, da diese direkt über Disko und Bar liegen -> mit…
Alles Top im Iberostar Royal Playa de Palma! Lediglich die W-Lan Verbindung dürfte in der heutigen Zeit doch komplett gratis sein...ach ja und der Kaffee zum Frühstück, da kann man geschmacklich noch nachbessern...ansonsten schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Mutter- Tochter 58/27 Badeurlaub wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel wir hatten alles was wir wollten es blieben keine Wünsche offen. Die Pool Anlage ist jedoch eher für Familien mit kleineren Kindern geeignet. In unserem Fall würde ich eher ein Erwachsenenhotel bevorzugen. Alles andere war bestens. Besonders hervorzuheben war das freundliche Personal und das umfangreiche Speisenangebot. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nachdem uns die Lage des Hotels so zusagt, haben wir, trotz vorangegangener Kritik, dem Haus eine dritte Chance gegenen und diesmal waren wir mit dem Speisenangebot und der gesamten Atmosphäre im Haus wieder zufrieden. Sehr angenehmes, internationales Publikum, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die sich zügig um kleine Probleme kümmerten. Die einzigen Minuspunkte diesmal: der gebührenpflichtige Parkplatz am Haus direkt und die Kosten für W-Lan, nicht mehr zeitgemäß. Ansonsten wirklich empfehlenswert.R
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schönes (Geburtstags-)Wochenende im Dezember
Wir haben haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflug nach Palma, Geburtstag gefeiert an der Playa mit kleinem Überraschungsgeschenk vom Hotel das war sehr Aufmerksam und hat mich auch sehr gefreut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und der Bewirtung rundum zufrieden, den Preis fanden wir angemessen.
Besonders genossen haben wir den Balkon mit unmittelbarem Blick auf die Promenade, den Strand, das Meer und die Silhouetten von Arenal und Palma..
Schöne grosse saubere Zimmer
Sehr gut eingerichtet
Alle mit super Meersicht
Wir gehen seit 1987 immer wieder nach Mallorca und das bis 4x jährlich. Haben etliche Hotels in dieser Zeit getestet und können aus Erfahrung berurteilen und deshalb dieses nur bestens Empfehlen!
Der Innenpool ist für Kinder ohne Schwimmkenntnisse weniger geeignet.
Die Lage ist ausgezeichnet. Das Büffet morgens und abends ist riesig und abwechslungsreich.
Im März ist die Umgebung des Hotels ruhig , trotzdem sind fast alle Restaurants und Geschäfte geöffnet. Verbindung zum Flughafen und nach Palma erstklassig.
Das Preisleistungsverhältnis ist im Winter sehr gut. Das Zimmer 618 war renoviert; allerdings ein kleiner Röhrenfernsseher und sehr harte Betten sollten erneuert werden. In einem Jahr ist wohl eine generelle Renovierung geplant. Super Ausblickaus der 6.Etage.