Willibert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehle dieses Hotel gerne weiter!
Wir würden dieses Hotel immer wieder Buchen auch mit unseren Kinder und Enkelkinder! Unser Eindruck, besser geht es nicht mehr!
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Im Winter sehr zu empfehlen
Im Winter sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Klimaanlage sehr gute Funktion, nettes Personal, Vorspeisen beim Abendbuffet sehr abwechslungsreich
Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nachts (1Uhr) geht die Kühlung der Klimaanlage aus
Das Hotel lebt von seinen freundlichen und engegierten Mitarbeitern, die allesamt sehr kundenorientiert wirken. Die Hardware, Möbel etc., ist nix besonderes, aber es will ja auch kein Luxushotel sein. Schön ist der Pool: Kinder und Schwimmer vereint, für Jeden ist genügend Platz. Gut: Die brauchbaren Handtücher für den Aussenaufenthalt. Tipp: Nach der Klimatisierung vor der Buchung fragen. In der Nachbarschaft des Hotels gibt es auch gute Alternativen die Aircondition 24 Std. bieten... Das Zimmer 612…
17.05. - 15.07.262 ERW
Nikolaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Strandnahes Appartement-Hotel am Balenario 10
Zimmerausstattung Appartement (Möbel, Betten, Matratzen) schon sehr abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß, entsprechen nicht 4 Sternen. Im Bad kein Bidet. Wasserdruck der Dusche ganz schwach. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ist ja nicht schlecht, aber keine Kaffeemaschine.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber. Am Büffet gab es eine riesige Auswahl an Speisen mit Showcooking.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne
Klar...das Hotel ist schon etwas äler und die Spuren der Zeit lassen sich auch nicht wegwischen! Aber die Lage und der tolle Service machen das 100%ig wieder wett!
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit nettem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Spa Bereich im Schwesternhotel Cupido hervorragend.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Top Lage am Strand. Der Wellnessbereich muss im Nachbarhotel genutzt werden ist aber sehr zu empfehlen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mallorca Dez. 2014
Alles Bestens. Da wir Dezember hatten leider keine Bewertung für den Pool möglich. Wir hatten beide Geburtstag und wurden von der Hotelleitung angenehm Überrascht. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub 2014
gute Lage, Personal könnte freundlicher sein. Frühstück war reichhaltig und viel Auswahl. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Parkplätze beim Hotel kosten 5,00 Euro am Tag. Etwas unverschämt