Nachts (1Uhr) geht die Kühlung der Klimaanlage aus
Das Hotel lebt von seinen freundlichen und engegierten Mitarbeitern, die allesamt sehr kundenorientiert wirken.
Die Hardware, Möbel etc., ist nix besonderes, aber es will ja auch kein Luxushotel sein. Schön ist der Pool: Kinder und Schwimmer vereint, für Jeden ist genügend Platz. Gut: Die brauchbaren Handtücher für den Aussenaufenthalt.
Tipp: Nach der Klimatisierung vor der Buchung fragen. In der Nachbarschaft des Hotels gibt es auch gute Alternativen die Aircondition 24 Std. bieten...
Das Zimmer 612…
Zimmerausstattung Appartement (Möbel, Betten, Matratzen) schon sehr abgenutzt und nicht mehr zeitgemäß, entsprechen nicht 4 Sternen. Im Bad kein Bidet. Wasserdruck der Dusche ganz schwach. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank ist ja nicht schlecht, aber keine Kaffeemaschine.
Klar...das Hotel ist schon etwas äler und die Spuren der Zeit lassen sich auch nicht wegwischen! Aber die Lage und der tolle Service machen das 100%ig wieder wett!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit nettem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Spa Bereich im Schwesternhotel Cupido hervorragend.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Top Lage am Strand. Der Wellnessbereich muss im Nachbarhotel genutzt werden ist aber sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mallorca Dez. 2014
Alles Bestens. Da wir Dezember hatten leider keine Bewertung für den Pool möglich.
Wir hatten beide Geburtstag und wurden von der Hotelleitung angenehm Überrascht.
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub 2014
gute Lage, Personal könnte freundlicher sein.
Frühstück war reichhaltig und viel Auswahl.
Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Parkplätze beim Hotel kosten 5,00 Euro am Tag. Etwas unverschämt