Für ein 4* Hotel ist die Ausstattung schon sehr abgegriffen!!
Wir hatten ein App. - sehr geräumiges Schlafzimmer. Dafür waren die Einzelbetten sehr schmal und die Matratzen so hart, dass wir letztendlich im Wohnraum auf den Schlafsofas genächtigt haben :( !!
Der Fernseher war aus den 90ger Jahren und nicht funktionstüchtig!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich!!
Die Verpflegung - Halbpension - war abwechslungsreich und schmackhaft :) !!
Wir waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel. Sehr Kinderfreundlich, super Personal. Nähe zur Stadt, und Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Würde immer wieder da hin.
Wir hatten zwei DZ und ein App. gebucht u. wurden sehr freundlich begrüßt. Sogar das gewün. Babybett war schon bezogen und die Zimmer lagen alle auf einem Flur. Obwohl die Bewertungen uns etwas verunsichert haben, waren wir vom Frühstück und v. Abendbüffet begeistert!!!. Alles schmeckte uns sehr gut u. auch für unseren Kleinsten (1Jahr) gab es immer leckeres Essen.
Jedes Alter war vertreten u. auch einige Familien mit Kleinkindern aller Nationalitäten waren anwesend.
Die Zimmer waren ausreichend groß u. da wir…
TV-Programme und Bildqualität muss sich verbessern.
Kostenlose WLAN-Nutzung ist heutiger Standard und wünscheswert
Kostenlose Safe-Nutzung ist Standard
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Andere können es viel besser
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel
Appartement mit Kochnische, keine Töpfe, kein ausreichendes Besteck. Renovierungsbedürftig. Die geschnittenen Fußnägel vom Vorgänger hatten wir auch noch im Zimmer lecker.
Am Pool wurden Taschen geklaut , geht garnicht. Am Pool ist ein Eingang dort kann jeder ein und aus, nicht sehr gut gelöst.
Am Pool ist alles zu beengt.
Für eine Woche viel zu teuer dieses Hotel.
Nähe zum Strand gut.
Personal in Ordnung.
Liebes Management dieses Hotels
Stehen Sie doch einfach mal…
Das essen im Hotel war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Der Aufbau des Büffetts sehr einfallsreich. Die Einrichtung des Appartements war sehr abgewohnt (Beine des Tisches und der Schränke hatten aufgequollene Füße und abgeplatztes Holz) und keine vier Sterne wert. Die Appartements wurden jedoch super gesäubert.
Noch nie auf Mallorca gewesen ? Ja, wir (Ehepaar 65/63) !!; auf Empfehlung vom Reisebüro im Iberostar Royal, Platja de Palma (katal.) für 1 Woche; Unterkunft: Appartement m. Meerblick; 6. Stock;Verpflegung: HP) u. Flug (AB/fly classic), keine Pauschalreise.
Hotelgebäude, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut instand gehalten. Appartement (wir hatten eines das noch nicht renoviert war) bei den Möbeln im Wohnzimmer etwas abgewohnt, aber sonst (Schlafzimmer m. großem Schrank (daneben Kofferablage u.gr. Spiegel),…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel mit sehr guter Lage
Waren allgemein sehr positiv von dem Hotel überrascht. Hatten schon andere Erfahrungen in diesem Preissegment erlebt.
Finde es auch echt zum Teil eine Frechheit welche negativen Berichte hier über das Hotel zu lesen sind.
Ist halt typisch deutsch!
Gäste des Hotels waren in unserem Zeitraum aus allen Ländern in allen Altersklassen vorhanden. Hatte sich dadurch auch sehr gut gemischt und nicht alle waren immer zur gleichen Zeit am gleichen Ort.
WiFi könnte aus meiner Sicht komplett frei sein, da 30Minuten pro…
Erholsamer Urlaub an der Playa de Palma etwas abseits des Ballermann-Trubels.
Wer abends Unterhaltung sucht, kann dies in einigen Minuten bequem zu Fuß erreichen.
Sehr verkehrsgünstige Lage. Bushaltestelle und Supermarkt befindet sich direkt vor dem Hotel.
Einrichtung des Hotels und der Zimmer und Appartements sind schon in die Jahre gekommen .