Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit wenig Auswahl von Gerichten
Wir hatten insg. 8 Nächte HP gebucht. Hatten das Zimmer 104 . Das Zimmer war für 2 Erw. &1 Kind ausreichend und auch sehr sauber. Wifi 30 min. / tägl. kostenlos in der Lobby. Ansonsten kostet ein Zugang für eine Woche 20€. Im August noch 30 Grad. Tolles Wetter.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub der besonderen Art
Zimmeranzahl etwa 170. Sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Es wird durch tägliche Reinigung der Zimmer sehr auf Sauberkeit geachtet. Hotel samt Aussenanlage sind sehr sauber und geflegt. Mahlzeiten sind sehr gut und ein Mix aus Nationalen und Internationalen Gerichten. Mitarbeiter in Rezeption, Restaurant und auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hotelgäste jeden Alters sind dort Gäste. Altersdurchschnitt ca. 35 Jahre. Gäste aus ganz Europa finden sich im Hotel ein.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der schönste Urlaub in Europa den wir je hatten !!
Wir waren begeistert. Nähe zum Strand = OPTIMAL Möglichkeit nach Palma Stadt zu fahren = Perfekt, weil die Haltestelle für den Bus direkt gegenüber des Hotels liegt. Wenn man schöne Strandtage genießen möchte ohne auf Unterhaltungsmöglichkeiten und Abwechslung zu verzichten ist das Hotel der perfekte Ausgangspunkt. In 10-15 Gehminuten ist man mitten im Partygewimmel..wenn man das möchte...wenn nicht, einfach in die andere Richtung an der Promenade entlang gehen... Das Frühstück im Hotel war ganz prima, wir…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nach Anfangsschwierigkeiten ein erholsamer Urlaub
Am Morgen angekommen,wurde uns mitgeteilt, dass kein Zimmer mehr frei ist,obwohl wir royal palma de la playa gebucht hatten.Das Neckermannbüro liegt gleich gegenüber dem Hotel.Die Damen dort haben uns leicht schnippisch geantwortet;Das kommt vor, wir geben euch ein Zimmer im Royal Cristina,gleiche Kategorie.Wir haben es nicht angenommen.Plötzlich wurde ein Zimmer im royal palma de la playa frei, aber wir mussten für eine Nacht ins Royal Cristina,(Dort haben wir ein schlechtes Zimmer bekommen,fieser Geruch vom…
Peter Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Rezeptions- und Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Appartements sind relativ groß, die Einrichtung aber icht merh modern. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Es fand auch keine Animation mehr statt, auch keine Kinderdisco, das fanden wir aber sehr gut. Wer Show und dergleichen wollte, konnte nach nebenan ins Iberostar Christina gehen. Das Hotel ist eher geeignet für die ältere Generation. Partypeople sind hier fehl am Platz..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Urlaub
Lage sehr gut,Möbel veraltet,Zimmer mit seitlichen Meerblick sehr eingeschränkter Blick,Essen sehr gut,Wifi nur gegen Gebühr,Personal sehr freundlich
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Niemals 4 Sterne und niemals wieder!
Die Lage des Hotels ist super. Es sind nur wenige Schritte zum Strand und zur Promenade. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, Briten, Russen, Schweizer und Holländer. Wir haben bewusst ein Doppelzimmer gebucht und haben aber leider ein "Upgrade" in ein Appartement bekommen. Dieses lag im ersten Stock. Der Meerblick war extrem eingeschränkt. Eigentlich bestand der Ausblick nur aus Dächern. Die Möbel waren okay, aber bei genauerem Hinsehen waren deutliche Abnutzungserscheinungen zu erkennen. Das Hotel ist sehr,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einmal ist genug!
Große Hotelanlage, Poolbereich mit sehr wenig Platzangebot. Waren schon häufiger in Iberostar Hotels, wobei dieses Hotel dem vorgegebenen Standards/Ansprüchen nicht entspricht. Die Freundlichkeit des Personals ist ausbaufähig. Auch mit Aus/Umquartierung muss man rechnen.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Abgenuztes Hotel mit Schimmel
Es ist ein abgewohntes altes Hotel.Wir hatten Schimmel an der Decke und die Möbel und der Kühlschrank haben ihre besten Jahre schon lange gehabt. nach der Zimmerreinigung war es noch unsauberer weder vorher,hatten dann plötzlich lange Haare auf WC und Böden,da wir doch aber beide kurze Haare hatten.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen
Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen. Mitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.