Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Obwohl es relativ nah am Ballermann 6 gelegen ist, ist es sehr ruhig. Alles ist sauber, das Hotel liegt direkt am Strand. Der Blick von der Terasse aufs Meer, einfach schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend, und das Essen bietet eine enorme Vielfalt und Auswahl und frischen und sehr leckeren Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traum-Urlaub! Absolut nichts zu meckern!
Mittelgroßes überschaubares Hotel in gutem baulichen Zustand - absolut gepflegt und sauber.
Ohne Verpflegung, mit Frühstück oder Halbpension buchbar, nach Wahl Doppelzimmer oder Appartements.
Ende September überwiegend "mittelalterliche" Paare aus Deutschland, aber auch andere Nationalitäten vertreten.
Alles behindertengerecht.
Wir hatten Ende September ein Traumwetter, nicht zu heiß, aber selbst abends konnte man nur mit T-Shirt draussen sitzen. Das Mittelmeer war noch schön warm.
Das Hotel ist nicht ganz…
Hotel, Lage, Pool und Zimmer okay.
Preis Leistung ist trotz aller Kritik in Ordnung. Vorallem wenn man sieht, was das Hotel effektiv für die Leistungen bekommt!
Um den 4-Sterne-Status zu halten sollten vor allem im Servicebereich Verbesserungen stattfinden. Auch der Zustand der Zimmer und Inneneinrichtung ist veraltet! Auch dass das Personal nicht einschreitet wenn gewisse Herren in Shorts + Tshirts zum Abendessen kommen - obwohl angeschrieben steht "lange Hosen" und Hemd.
Top Hotel in Super Lage direkt am strand.
Es gab keine Kritikpunkte .
Buchen und wohl fuehlen !!!!!
Wer ohne Kinder reist und es noch einen Tick besser haben will das iberotel Royal Cupido direkt nebenan Buchen !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Familienhotel in idealer Strandlage
Sehr schönes Familienhotel in idealer Lage zum Strand. Toller Service mit stehts bemühtem Personal. Freundliche und immer aktive Animateure für Jung und Alt. Top Speisen in gepflegtem Restaurant, Live-Cooking, für alle immer was dabei. Sehr zu empfehlen für Familienreisen!
Das Hotel ist in sehr gepflegtem Zustand, die Zimmer und Appartments sind gut ausgestattet . Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, das Servicepersonal war freundlich und arbeitete gut.. Wir hatten Halbpension gewählt und waren sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen - beides Buffett - begeistert. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Altersdurchschnitt bei ca. 60, es waren ja auch keine Schulferien mehr.
Uner Tip: Mieten Sie ein Fahrrad - direkt gegenüber…
sehr schönes hotel hatten super meerblick essen sehr schmackhaft und vielseitig hotelpersonal hilfsbereit und freundlich
Preis-Leistungsverhältnis o.k
für uns die beste Reisezeit, April/Mai
noch keine Ballermänner......, dafür enorm viele Radfahrer!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Aufenthalt im Frühjahr
Das Hotel wirkt groß, ist jedoch mit 157 Zimmern bzw Appartements auf 7 Etagen sehr übersichtlich.
Anlage sehr sauber und gepflegt.
Die Teppichböden auf den Fluren stellenweise zerschlissen, aber nicht ungepflegt.
Gäste aus Europa: Deutsche, Schweizer, Niederländer, Franzosen
Einziges Manko:
1. Die Flure sind sehr lang und verleiten Kinder zum Wettrennen.
2. Die Zimmertüren sind schwere Holztüren, die fast auschließliech laut knallend zufallen. Beides kann ganz schön nervig sein. ( Besonders morgens ab…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ibostar Playa De Palma Hotel ist keine 4 Sterne wert
Appartments sind abgewohnt, Möbel alt und kaputt, kein wasserkocher, kaffeemaschine, das Eisfach war total vereist sind sehr enttäuscht haben etwas anderes erwartet für 4****, nicht empfehlenswert
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub mit verwirrendem Start
Wir hatten das Nachbarhotel Royal Cristina gebucht, wurden dann aber gefragt ob wir nicht ein Zimmer mit Meerblick im Playa de Palma möchten .Als uns auch noch AI statt HP angeboten wurde akzeptierten wir.Zum Mittagessen mussten wir allerdings ins Royal Cristina gehen weil es im Royal Playa kein AI (Mittagessen ) gab. So kamen wir in den Genuß 2 Hotelküchen zu testen, und wir waren mit beiden zufrieden.Auch sonst konnte uns das Royal Playa de Palma mit seiner Strandnähe ,seinem tollen Blick auf die Playa, und…