Svenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gepflegtes Hotel in erster Strandreihe
Hotel in erster Strandreihe. Kleiner Pool, aber sehr nah am Meer gelegen. Helles, freundliches und gepflegtes Hotel.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Modernes Hotel für Paare. Top Lage.
Super Lage an der Platja de Palma, guter Service, sehr sauber! Idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden mit Bus oder Mietwagen. Das Hotel ist modern, sauber und der Service ist gut. Für Familien mit Kindern, die bespaßt werden wollen, ist es eher nicht geeignet, da es keine Animation gibt und nur einen eckigen Pool, wo es oft sehr ruhig zuging - ohne Kinderbereich. Das Publikum war zu unserer Reisezeit zwischen 40-60.
Senta(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel direkt am Strand
Wir genossen 1 Woche einen super Urlaub mit leckerem Frühstücksbüffet:) Ruhige lage aber trotzdem nah am Geschehen. Mit dem Bus super schnell in Palma.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Iberostar Christina ein super Hotel
Ein sehr schönes Hotel für jeden Geschmack, nur 5 Minuten zu Fuß vom Meer entfernt. Man kann relaxen/Wellness , oder auch Aktiv-Urlaub dort verbringen. Wir haben uns öfters im Hotel Fahrräder geliehen und die Gegend erkundet. Die Lage ist sehr günstig für Unternehmungen. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Im Restaurant wird sehr abwechslungsreiches Essen angeboten und es war immer sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
...auch unter Pandemie eine Reise wert.Luxushotel!
tolles Hotel der 5* Klasse an der Playa de Palma, wenn nicht sogar das erste Haus am Platz! unser zweiter Aufenthalt nach 2019 und wenns es nach uns geht nicht der letzte.... es gab zwar von Dritten viel Kritik das Hotel sei wenig kinderfreundlich, das können wir so nicht bestätigen, klar ist es primär nicht auf kleine Kinder ausgelegt-so gibt es keinen Spielplatz, Kinderanimation (unter Corona sowieso egal) und auch kein Kinderplanschbecken-aber es gab jederzeit viel Verständnis seitens des Personals für die…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes sauberes 5-Sterne in guter Lage
Sehr schönes und sauberes 5-Sterne Hotel in guter Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Praktische Ausgangslage für Spaziergänge entlang der Playa de Palma.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, Essen verschlechtert
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern,sehr schöne ruhige Lage trotz Nähe zum Ballermann No 6. Das Essen hat sich leider, vergleichsweise zum September 2021, um einiges verschlechtert. Bei einem 5 Sterne Hotel nicht vertretbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eines der besten Hotels.
Komme soeben zurück. Top - Hotel- Super - Service. Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Star Prestige Zimmer 6 - 7 Stock. Sehr schöne Aussicht auf das Meer. Dazu wirklich Top Manager. ""NICK"". Alles unverzüglich zum besten Organisiert. Auch Transfer Airport - Hotel und Hotel - Airport.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt für eine kleine Luxus-Auszeit.
Absolute Wohlfühlatmosphäre direkt am Strand, perfekt für ein paar schöne Tage zu zweit um vom Alltag komplett abzuschalten.
Hannelore Lina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr angenehmer Winterurlaub
Sehr schönes Gepflegtes Hotel ,liegtdirekt am Strand, Aale Zimmer ab 1. Etage können das Meer sehen.sehr große schöne Zimmer mit Balkon.das Essen ist wirklich gut ,viele Speisen werden direkt frisch uubereitet