Carmen (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Absolute Empfehlung auf ganzer Linie!
Es ist sehr modern und top Ausgestattet, der Meerblick lässt absolut keine Wünsche übrig! Die Dusche und das Zimmer waren Top sauber!
Joel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Malle Urlaubs Hotel
Gutes und sauberes Hotel gute Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Die Anlage wurde immer gut gepflegt und ist im gutem Zustand.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Playa. Saubere Zimmer und große Zimmer. Alles vorhanden für einen schönen Urlaub! Dank Nick perfekter Service und gute Laune😀
17.05. - 15.07.262 ERW
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, super freundliches Personal.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel für einen Urlaub an der Playa
Super Hotel für einen Urlaub an der Playa. In erster Reihe zum Strand gelegen, freundliches Personal, Sauber und modern - top! Wir kommen gerne nochmal wieder :-)
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauber und freundliches Personal
Das Personal war super freundlich. Das Essen im Hotel war sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Super Aussicht aus dem Zimmer.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Brauch man nichts dazu zu schreiben,stimmte alles
Super Hotel,waren 1 Woche mit Enkelkind im Hotel,DZ mit Meerblick gebucht,bekamen eine Suite,Personal sehr zuvorkommend,nett,freundlich,gehen auf Wünsche der Urlauber und Kinder ein.Werden dieses Hotel wieder buchen ,sehr empfehlenswert.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ausgezeichnete Ausgangslage
Top Hotel mit sehr guter Lage direkt in der Nähe der Party Meile. Innerhalb der Hotelanlage trotzdem ruhig.
Bettina Wessel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Hotel
Es ist das beste Hotel einfach nur Klasse da stimmt einfach alles, sehr freundlichen Personal super Essen top Einrichtung und sehr sauber .wir glauben es kann nicht gestoppt werden .und kommen auf jeden Fall wieder .
Julia und Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub der Extraklasse!
Wunderschönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine tolle Zeit in unserer Suite vor allem wegen Nick, unserem Star Prestige Concierge, der uns die komplette Woche über sehr gut betreut hat. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!