Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundlicher Empfang mit Abendessen auf dem Zimmer aufgrund später Anreise. Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und eher hochwertig. Es wurde an verschiedenen Stationen frisch gekocht bzw. auf Wunsch gebraten, z.B. verschiedene Sorten Fisch und Flanksteaks. Absolut top! Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechtes Allinclusive, Essen durchschnittlich
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr gut auch der Pool ist sehr schön aber leider das Essen nicht so gut. Man kann verstehen wenn die Nudeln in Spanien nicht schmecken aber das Paella auch schlecht ist das ist echt nicht normal. Es gibt null Animationsprogramm, weder für Kinder noch für Erwachsene.
Allinclusive ist ist kein Allinclusive, wenn man ein Glas sekt zwischen den Mahlzeiten trinken möchte, muss man extra zahlen. Bin echt enttäuscht vom Iberostar. Das Hotel kann ich nicht empfehen. Ich würde empfehen dem…
Sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Leider müssen wir etwas bemängeln:
Auf Grund meiner Behinderung habe ich andere Anforderungen. In Bezug auf die Duschen habe ich deshalb zu bemängeln, dass kein entsprechender Duschstuhl vorhanden war. Der vorhandene Stuhl, war viel zu klein und besaß nur 3 Beine. Wenn ich durch meine Krankheit ins kippeln geraten würde, dann wäre dies extremst gefährlich. Außerden fehlte mir eine Anti-Rutschmatte, für…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ganz okay, aber es könnte noch mehr kommen
Rezeptionisten alle super, Bedienung im Restaurant lässt manchmal etwas nach . Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein( zum Beispiel unter dem Bett auch putzen)
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Zimmer mit super Aussicht und super Essen.
Rundum gelungener Urlaub !