Anne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Juniorsuiten, gepflegtes Hotel, unmittelbare Strandlage. Interessanter Einrichtungsstil, modern und ansprechend. Mit gutem Service- und Sportangebot. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Corona- bedingte Auflagen (schichtweises Essen) wurden sehr gut umgesetzt, wobei niemals das Gefühl des Eingeengtsein aufkam. Umweltbewusstsein Denken.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel mit sehr nettem Personal!
Großes Zimmer, super nettes Personal in allen Bereichen, leckeres Essen und eine ganz tolle Bar. Kurz und gut, eine perfekte Woche in einem Top Hotel in bester Lage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den Atemberaubenden Service.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel
Super Hotel, saubere Zimmer. Lage direkt am Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Frühstücksbüffet war sehr gut.
Je(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekter RundumSorglosUrlaub
Perfekte Lage, exzellenter Service, extrem zu empfehlen . Das Haus ist top gepflegt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist erstklassig
Daniel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub Mallorca
Hotel in bester Lage, Zimmer geräumig und sauber. Auch Personal sehr freundlich. Einziger Nachteil das Pool kann nur bis 18:00 Uhr benutzt werden
Peter (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Durchschnittliches Hotel
Im Mai 2021 waren wir Gäste im Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten All Inklusive gebucht wobei uns Vorort gesagt wurde das es zum Mittagessen Ala Carte gibt. Das Frühstück sowie Abendessen gab es als Buffet . Leider muss man sagen das das Mittagessen ungenießbar war. Ich würde jeden empfehlen nur noch eine HP zu nehmen, da alles andere nur dem Hotel und nicht dem Gast zu gute kommt. Trotz Beschwerden änderte sich nichts. Weiterhin wurde die von uns gebuchte Sauna nicht…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Top!
Wir waren begeistert, ein tolles Hotel, super Service, schöne Lage, rundum perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
100 % iges Wohlfühlpaket
Tolles Hotel, direkt am Strand, sehr ruhig. Wir hatten die Juniorsuite und wurden morgens vom Rauschen des Meeres geweckt . Sehr aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michelle L(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Urlaub - Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schöner Urlaub im Iberostar Selection Playa de Palma von Anfang bis Ende. Wir hatten zu Beginn einen super freundlichen Empfang durch die Rezeption. Ein besonderes Lob gilt Nick, welcher uns während unseres Aufenthalts bestens betreut hat - sehr engagiert und sympathisch. Am Service und dem Essen gibt es nichts zu beanstanden. Es gibt eine große Auswahl zu jeder Tageszeit, auch hier ist das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Seven, Antonio, Franchesca und Philippe, ihr macht…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Excellent!
Absolut zu empfehlen, gerne wieder! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel: Essen ist sehr lecker, das Personal äußerst freundlich, die Sauberkeit in den Zimmern sowie der gesamten Hotelanlage ist einwandfrei, die Lage hervorragend direkt am Meer.