Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundlichstes Hotel von Mallorca,
Hell gehaltenes, gepflegtes Hotel! Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage , dennoch ruhig! Gepflegter Strand.
Ucicek(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super
Schönes, sauberes Hotel an der playa mit freundlichen Mitarbeitern, ein super Service. Wir hatten eine tolle Zeit. Super.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub in Top Lage
Top 5 Sterne Hotel direkt an der Promenade der Playa de Palma / Balenario, 10 lädt auch zu einer kurzen Auszeit ein. Viele Ausflugsziele zu erreichen
17.05. - 15.07.262 ERW
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub außerhalb der Saison
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundlicher Empfang mit Abendessen auf dem Zimmer aufgrund später Anreise. Zimmer groß und ansprechend eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und eher hochwertig. Es wurde an verschiedenen Stationen frisch gekocht bzw. auf Wunsch gebraten, z.B. verschiedene Sorten Fisch und Flanksteaks. Absolut top! Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlechtes Allinclusive, Essen durchschnittlich
Das Hotel ist schön, die Zimmer sehr gut auch der Pool ist sehr schön aber leider das Essen nicht so gut. Man kann verstehen wenn die Nudeln in Spanien nicht schmecken aber das Paella auch schlecht ist das ist echt nicht normal. Es gibt null Animationsprogramm, weder für Kinder noch für Erwachsene. Allinclusive ist ist kein Allinclusive, wenn man ein Glas sekt zwischen den Mahlzeiten trinken möchte, muss man extra zahlen. Bin echt enttäuscht vom Iberostar. Das Hotel kann ich nicht empfehen. Ich würde empfehen dem…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus-Urlaub in der Nachsaison zum günstigen Preis
Wunderschönes Luxus-Strandhotel mit teilweise merkwürdigen Gästen, die besser auf dem Campingplatz oder im Hostal aufgehoben wären....
Gisela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ideale Lage zum Meer an der Promenade an der Playa de Palma. Viel Gastronomie und Einkaufsgelegenheiten für alle Bedürfnisse.
Elli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Urlaub mit super Hotel
Sehr sauber und ordentlich, man fühlt sich richtig wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider müssen wir etwas bemängeln: Auf Grund meiner Behinderung habe ich andere Anforderungen. In Bezug auf die Duschen habe ich deshalb zu bemängeln, dass kein entsprechender Duschstuhl vorhanden war. Der vorhandene Stuhl, war viel zu klein und besaß nur 3 Beine. Wenn ich durch meine Krankheit ins kippeln geraten würde, dann wäre dies extremst gefährlich. Außerden fehlte mir eine Anti-Rutschmatte, für…
Julia-Marlen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ganz okay, aber es könnte noch mehr kommen
Rezeptionisten alle super, Bedienung im Restaurant lässt manchmal etwas nach . Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein( zum Beispiel unter dem Bett auch putzen)
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Essen!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle Zimmer mit super Aussicht und super Essen. Rundum gelungener Urlaub !