Teuer aber es wird viel geboten empfehle es weiter
In jeder Weise żu empfehlen
Tolles Team ! Sehr bemüht ! Und das seit 10 Jahren habe es immer weiter empfohlen ganze Familie und Freunde waren schon bei Ihnen
kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Morgens und abends Buffet, mittags a la carte. Wir haben uns sehr gut erholt, waren mit dem Bus in Palma und haben für einen Tag ein Auto gemietet. Personal freundlich, Zimmer ausreichend groß, es wird fleißig geputzt und desinfiziert.
Sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend .
Hotel sehr gut ausgestattet , Essen hervorragend.
Fitnessstudio leider gar nicht gut.
Waren dann im 400 Meter entfernten Easy Fitness trainieren, hat sich gelohnt .
Sehr schöne Juniorsuiten, gepflegtes Hotel, unmittelbare Strandlage. Interessanter Einrichtungsstil, modern und ansprechend. Mit gutem Service- und Sportangebot. Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt, ist aber vorhanden. Corona- bedingte Auflagen (schichtweises Essen) wurden sehr gut umgesetzt, wobei niemals das Gefühl des Eingeengtsein aufkam. Umweltbewusstsein Denken.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel mit sehr nettem Personal!
Großes Zimmer, super nettes Personal in allen Bereichen, leckeres Essen und eine ganz tolle Bar.
Kurz und gut, eine perfekte Woche in einem Top Hotel in bester Lage.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den Atemberaubenden Service.
Perfekte Lage, exzellenter Service, extrem zu empfehlen . Das Haus ist top gepflegt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Das Personal ist erstklassig