Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Hotel.
Zu dieser Jahreszeit bestes Hotel an der Playa de Palma. Deswegen auch überwiegend deutsche "Stammgäste". Der Service ist überwiegend ausgezeichnet, es gibt aber speziell im Gastro-Bereich Verbesserungsbedarf.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind vom Hotel begeistert und kommen immer wie
Das Hotel ist in der Bucht von Palma, direkt am Meer gelegen. Wir waren bereits mehrmals da und sind jedes Mal wieder voll zufrieden. Die Auswahl der Speisen im Hotel ist eine Augenweide und schmeckt hervorragend.
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Oase inmitten der Platja de Palma
Ein Juwel inmitten der Platja, gegenüber des Balnearios 10 und ein perfekter Ausgangspunkt für Gäste, die die Insel erkunden wollen. Ursprünglich wollten wir an die Ostküste haben uns aber dann aufgrund der kurzen Reisezeit für ein Hotel in beziehungsweise um Palma entschieden und diese Entscheidung war goldrichtig. Mit dem Auto sind es gerade einmal 10 Minuten vom Flughafen und das Vehikel wird einem KOSTENFREI geparkt. Alternativ kann die kostenpflichtige Garage gebucht werden. Ein Anruf an der Rezeption und der…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
5 Sterne Urlaub mit kleinem Baby
Ideales Hotel mit Baby. Wir suchten ein Hotel mit guter Lage, Erholung und gutes Essen. Alles war hier Perfekt umzusetzen. Wie kommen gerne wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel mit Luft nach oben im Service
Bewährte Iberostar Gastronomie. Tolles Buffet. Mittagessen im Marea sehr fein und toller Service Leckere Sangria. Mit Check out endet AI. Zimmer sehr schön mit sehr guter Reinigung. Personal macht seinen Job, jedoch ohne Gastfreundschaft oder Herzlichkeit. Ausnahme die Jungs von der Bar.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Iberostar Top Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Luxus und Entspannung in schönster Atmosphäre - noch angenehmer mit Star Prestige Service. Das sollte man sich gönnen, um das Rundum-Sorglosprogramm zu genießen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein top Hotel mit super netten Personal
Ein einfach tolles Hotel. Super freundliches Personal. Essen ein Traum.. Sind im Februar mit schönem Wetter und um diese Zeit mit Ruhe um das Hotel gesegnet gewesen..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne.
Es war win ganz toller Urlaub.Das Hotel ist klasse und es geben sich alle Mühe.Wir werden gerne wiederkommen. Das Essen ist auch gut.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
tolles Hotel in guter Lage
gutes Hotel. der Service ist sehr gut. Wellness ist wirklich übertrieben. Zwergen Sauna ohne Ruheräume. Sehr kleiner Fitnessraum, aber gute Ausgangslage zum Radfahren bzw für andere Unternehmungen.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Spontanurlaub zum 55.Geburtstag
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen,wenn man gehobene Ansprüche hat.Allerdings sind wir mit unserer 3 jährigen Enkeltochter angereist und hatten gehofft, das durch Leistungsbeschreibung jedes DZ eine Schlafcouch hat.Leider war es nicht der Fall und wir mußten ein Upgrade auf ein FZ machen,also noch mehr investieren.Also aufgepasst,wer mit 1 Kind reist,sollte es bei der Buchung erwähnen,das die 3.Schlafmöglichkeit denn auch vorhanden ist. Wie gesagt,sonst mega Lage,Service und Essen.Und das…