Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Die Lage ist unmittelbar am Strand, die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Der Meerblick einfach wunderbar. Das Personal ist außergewöhnlich serviceorientiert.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir kamen mit einem Leihwagen, gaben den Schlüssel ab, bekamen eine Registriernummer, diese gaben wir am nächsten Morgen ab und unser Wagen stand in 3 Minuten wieder vor dem Hotel.
Zu dieser Jahreszeit bestes Hotel an der Playa de Palma. Deswegen auch überwiegend deutsche "Stammgäste". Der Service ist überwiegend ausgezeichnet, es gibt aber speziell im Gastro-Bereich Verbesserungsbedarf.
Wir sind vom Hotel begeistert und kommen immer wie
Das Hotel ist in der Bucht von Palma, direkt am Meer gelegen. Wir waren bereits mehrmals da und sind jedes Mal wieder voll zufrieden. Die Auswahl der Speisen im Hotel ist eine Augenweide und schmeckt hervorragend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine Oase inmitten der Platja de Palma
Ein Juwel inmitten der Platja, gegenüber des Balnearios 10 und ein perfekter Ausgangspunkt für Gäste, die die Insel erkunden wollen. Ursprünglich wollten wir an die Ostküste haben uns aber dann aufgrund der kurzen Reisezeit für ein Hotel in beziehungsweise um Palma entschieden und diese Entscheidung war goldrichtig. Mit dem Auto sind es gerade einmal 10 Minuten vom Flughafen und das Vehikel wird einem KOSTENFREI geparkt. Alternativ kann die kostenpflichtige Garage gebucht werden. Ein Anruf an der Rezeption und der…
Bewährte Iberostar Gastronomie. Tolles Buffet. Mittagessen im Marea sehr fein und toller Service
Leckere Sangria. Mit Check out endet AI. Zimmer sehr schön mit sehr guter Reinigung. Personal macht seinen Job, jedoch ohne Gastfreundschaft oder Herzlichkeit. Ausnahme die Jungs von der Bar.