Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Meine kleine Auszeit ist gelungen
Sehr modernes Design, tolle großzügige Zimmer (ich war im 6. Stock), gepflegte Poolanlage. Schönes Ambiente. Gute Lage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Komfortables Hotel mit ausgezeichneter Küche
Kurzer Transfer mit dem Linienbus A2 (früher 21) in ca.10 Minuten bis direkt zum Hotel.Preis 5 Euro.Hin-und zurück nur am Automaten 8 Euro.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde das Hotel trotzdem weiter empfehlen.
Das Hotel hat super Lage. Man hat direkten Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber. Leidergab es einige Mängel am Mobiliar. Die Couch war total durch gesessen und an einigen Stellen nicht nur zerschlissen, sondern richtig eingerissen. Man erwartet von einem 5 Sternehotel zumindest heiles Inventar. Leider war auch das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl an Aufschnitt war immergleich und sehr überschaubar. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand auf Höhe zwischen Balneario 9-10. Es ist ein gutes Hotel keine Frage, jedoch unserem Empfinden nach keine 5-Sterne Unterkunft. An der Playa gibt es mehrere Hotels, mit einem deutlich besseren Preis-Leistungsverhältnis, daher die "Nicht-Weiterempfehlung"
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Iberostar Selection Playa de Palma
Wir hatten dieses mal eine Star Prest. Doppelzimmer gebucht! Trotz unserer grossen Gruppe hat alles freundlich und reibungslos funktioniert!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
rollstuhlgerechte Anlage
sehr freundliches Personal schöne, wirklich rollstuhlgerechte Anlage. Frühstück sehr gut. Abends leider fast alles kalt.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel an Toplage
Super schönes, neues, helles und modernes Hotel an bester Lage. Unser Zimmer im 7. Stock hatte eine Whirl-Badewanne auf dem Balkon und eine super Aussicht aufs Meer. Zimmer (Prestige Suite) war schön gross mit einem sehr grossen Doppelbett, Kühlschrank und Nespresso-Maschine. Zudem ein riesiger TV und Regen/Dampfdusche mit wechselndem Farblicht. Alles sehr sauber, Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne Abzug für die eisige Pool-Temperatur (4 Tage lang war keine einzige Person im Pool weils so kalt…
lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top hotel
Es kommt immer darauf an, was man von seinem Urlaub erwartet. Deshalb fällt mir eine Bewertung recht schwer. Mein Anliegen war, Mallorca ein wenig kennen zu lernen, ein tolles Hotel zu genießen, ein wenig Sport zu treiben und zu relaxen. Und das habe ich bekommen.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal Top Lage Tolles Frühstück und Abendessen Schöne große Zimmer, nett eingerichtet Sehr sauber und gepflegt
Jessica(36-40)Deutschland
Iberostar - Motto des perfekten Urlaubs wird erhül
Das Hotel ist einfach klasse. Die Lage direkt am Strand. Essen, Service einfach spitze. In der Nebensaison bekommt man einen perfekten Urlaub für kleines Geld. Wir sind zum vierten Mal da und kommen wieder.