clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch im Hochsommer eine Klasse für sich.
Spitzenhotel an der Playa de Palma!Traum Urlaub auf Mallorca. Sowohl im Frühjahr als auch im Hochsommer eine Reise wert.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, neben der guten Lage ein toller Service,freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Küche ( auch für uns als Vegetarier ). Wir waren nach einem Jahr seit dem letzten Aufenthalt gespannt darauf,ob das Iberostar sein Niveau gehalten hat - JA !!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub mit der Familie im sonnigen Dezember
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und alle Mitarbeiter waren sehr feundlich. Ganz besonders haben wir uns auch über die Kinderfreundlichkeit gefreut! Die Kinder haben sich auch direkt Zuhause gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Modernes, helles, zentrales Hotel. Nach Palma gut zu Fuß sowie mit dem Bus (vor dem Hotel) zu erreichen. Zimmer modern mit großen Bett und begehbarer Dusche ausgestattet.
Jil Marlen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage!Frühstück ist empfehlenswert.Betten top!Personal sehr entgegen kommend und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Schwächen sihe Text
Positiv: Sehr schönes und sauberes Hotel. Gute Strandlage ideal für Ausflugstouren. Sehr freundliche Reteption. Netter Mitarbeiter für den Umparkservice des Mietwagens. Roomservice hat häufig nette Figuren aus den Handtüchern geformt. Negativ: Wir als normale Gäste wurden nicht zum Zimmer geführt, das ist den Ster Prestige Gästen vorbehalten. AI Gäste werden bei Bestellungswünschen gerne übersehen. Abends an der Bar Getränke nur nach Aufforderung, die Herren schauen nicht, ob draußen Gäste sitzen, dass machen nur…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Wünschenswert wäre die Saunabenutzung zu verlängern, vor allem in der Vorsaison ist bis 19.00 Uhr viel zu kurz!!!!
Isa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Für 4 Tage Wochenendtripp im Januar ein schönes Hotel. Der Speisesaal war uns zu voll und zu laut, obwohl Nebensaison. Das Essen war reichhaltig und die Auswahl gut. Für uns war es ein 4 Sterne Hotel auf gar keinen Fall 5 Sterne.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenhotel, würde ich jederzeit weiter empfehle!
Das Iberostar Selection Playa de Palma ist ein Superhotel, hat die 5* wirklich verdient . Wir wollten uns kurzfristig erholen, hat prima geklappt.
Zoran(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5* Hotel
Das Hotel ist nicht schlecht, nur ich empfand es nicht wie ein 5* Hotel. Leider hat es nicht alle Erwartungen erfüllt. Frühstück fand ich sehr gut und Vielfältig. Leider ist es nicht mein Ding.