Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Iberostar Selection Playa de Palma
Wir hatten dieses mal eine Star Prest. Doppelzimmer gebucht! Trotz unserer grossen Gruppe hat alles freundlich und reibungslos funktioniert!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
rollstuhlgerechte Anlage
sehr freundliches Personal schöne, wirklich rollstuhlgerechte Anlage. Frühstück sehr gut. Abends leider fast alles kalt.
Bernhard(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel an Toplage
Super schönes, neues, helles und modernes Hotel an bester Lage. Unser Zimmer im 7. Stock hatte eine Whirl-Badewanne auf dem Balkon und eine super Aussicht aufs Meer. Zimmer (Prestige Suite) war schön gross mit einem sehr grossen Doppelbett, Kühlschrank und Nespresso-Maschine. Zudem ein riesiger TV und Regen/Dampfdusche mit wechselndem Farblicht. Alles sehr sauber, Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Eine Sonne Abzug für die eisige Pool-Temperatur (4 Tage lang war keine einzige Person im Pool weils so kalt…
17.05. - 15.07.262 ERW
lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top hotel
Es kommt immer darauf an, was man von seinem Urlaub erwartet. Deshalb fällt mir eine Bewertung recht schwer. Mein Anliegen war, Mallorca ein wenig kennen zu lernen, ein tolles Hotel zu genießen, ein wenig Sport zu treiben und zu relaxen. Und das habe ich bekommen.
Simon(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal Top Lage Tolles Frühstück und Abendessen Schöne große Zimmer, nett eingerichtet Sehr sauber und gepflegt
Jessica(36-40)Deutschland
Iberostar - Motto des perfekten Urlaubs wird erhül
Das Hotel ist einfach klasse. Die Lage direkt am Strand. Essen, Service einfach spitze. In der Nebensaison bekommt man einen perfekten Urlaub für kleines Geld. Wir sind zum vierten Mal da und kommen wieder.
clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auch im Hochsommer eine Klasse für sich.
Spitzenhotel an der Playa de Palma!Traum Urlaub auf Mallorca. Sowohl im Frühjahr als auch im Hochsommer eine Reise wert.
Thomas(61-65)Deutschland
Wieder erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, neben der guten Lage ein toller Service,freundliches Personal und eine abwechslungsreiche Küche ( auch für uns als Vegetarier ). Wir waren nach einem Jahr seit dem letzten Aufenthalt gespannt darauf,ob das Iberostar sein Niveau gehalten hat - JA !!
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumurlaub mit der Familie im sonnigen Dezember
Sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre und alle Mitarbeiter waren sehr feundlich. Ganz besonders haben wir uns auch über die Kinderfreundlichkeit gefreut! Die Kinder haben sich auch direkt Zuhause gefühlt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Modernes, helles, zentrales Hotel. Nach Palma gut zu Fuß sowie mit dem Bus (vor dem Hotel) zu erreichen. Zimmer modern mit großen Bett und begehbarer Dusche ausgestattet.