Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absoluter Traumurlaub für mich
Woooow, ich muss sagen, noch nie so ein herrlich schönes und modernes Hotel in Mallorca gesehen. Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Auch meine Freunde, die mich im Zimmer besuchten waren absolut begeistert. Mein Highlight waren die Bluetooth-Lautsprecher, um durch diese meine musik von Spotify abzuspielen. ICH KOMME WIEDER!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super TOP Hotel in erster, zentraler Lage.
Sehr sauberes Hotel. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, kommt einem eine beruhigende, helle Atmosphäre entgegen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die meisten sprechen bzw. verstehen deutsch.
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel mit Abstrichen
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie hell, freundlich und modern eingerichtet. Super Lage, sehr ruhig trotz Flughafennähe und Personal durchwegs extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns eine Star Prestige Suite (706) geleistet und haben es nicht bereut. Super Aussicht vom Zimmer, Zugang zum Dachbereich mit Pool und Bar, Whirlwanne auf dem Balkon, grosses Zimmer, Nespresso-Maschine im Zimmer, Bademantel und -schlappen, Mineralwasser... Die negativen Aspekte: Die Pools waren eiskalt!!! Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub im Top Hotel
Ein sehr hochwertig ausgestattetes Hotel . Das Zimmer ist beeindruckend gewesen . Das Essen war besonders gut , riesige hochwertig Auswahl.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Lage, gutes Essen, nettes Peronal
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Bus hält in Richtung Arenal und Palma Kathedrale direkt vor dem Eingang. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Buffett ist außerordentlich vielseitig und sehr gut.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit Super großen Zimmern und tolle Bädern.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage am Strand.Es war im Januar geöffnet aus diesem Grund hatten wir es gebucht.Sehr schöne und große Zimmer.
Linda(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Kein 5 Sterne Hotel
Ein schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne , liegt direkt am Strand für Spaziergänge direkt an der Promenade geeignet . Für einen Kurzurlaub ok .
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zu empfehlen, vor allem für Paare
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer , tolle Bar und schönes Abend Programm mit tollen Sängern,fantastisches Essen und super nettes Personal alle freundlich und zuvorkommend . Sehr für Paare zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Mittendrin und doch weit genug von Bierkönig und Co entfernt liegt dieses Hotel das uns ganz gut gefallen hat... Einzig uns alleine der Zirkus um den Star Prestige Gast... sind wir Gäste 2ter Klasse.... ich bewerte das mit einem Kopfschütteln....
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel
schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sport ist klasse, Natascha ist eine tolle Trainerin, ein Profi. Wir hatten die beste Aquaaerobik mit ihr erlebt. Einziger was wir beim Buchen nicht verstanden haben, dass das Dachbereich nur für die Gäste „Premium“ ist. Das muss besser dargestellt sein. Besonders wenn das Hotel die Bilder von diesem Bereich als Hotel allgemein darstellt. Das Essen war sehr sehr gut. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre, uns hat fast immer…