Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr angenehmes Hotel mit Meerblick
Sehr angenehmes 5 Sterne Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Absolute Empfehlung! Sehr gepflegtes Hotel. Sehr ruhig gelegen.
katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und ich würde jedem das Hotel empfehlen sehr freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches essen jeden Tag. Große helle und saubere Zimmer mit Geschmacks voller Einrichtung und dazu der traumhafte Ausblick auf das Meer Zimmer war im 4 Stock
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seele baumeln lassen
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal dort. Das Hotel liegt sehr zentral . 5 Sterne sind voll verdient . Es ist sehr sauber und modern . Der Service ist 1A.
Angelika Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Traumhotel zum Wiederkommen
Wir waren zum 2. Mal im Iberostar Playa Palma und bestimmt nicht zum letzen Mal. In meinen Augen nach wie vor das beste Hotel am Playa. Dies beginnt schon beim Aussteigen aus dem Bus, man wird empfangen als wenn man nach Hause kommt, Und dies zieht sich durch den gesamten Urlaub. Jeder, wirklich jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit. Als ich nach einer zweiten Bettdecke fragte, kam dies innerhalb nicht mal einer halben Stunde. Die Zimmer sind sauber und werden täglich -fast schon liebevoll- gereinigt und…
Nathalie und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum zweiten und nicht zum letzten mal.
Modern, mit dem entsprechenden Comfort in sehr guter Lage. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Toole Küche. Alles in allem SUPER!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles war perfekt. Kein Grund zum Meckern.
Sehr gut gelegenes Hotel in Strandnähe! Gut ausgestattetes Hotel !!! Freundliches Personal, beste Bewirtung! Ausgezeichnetes Essen, Vielfältiges Angebot, Fisch, Fleisch,Pasta!!! Hervorragendes Frühstücksbüffet!!! Perfekte Essenszeiten! Gute Zimmer, gut isolierte Fenster und Wände, keine Nebengeräusche zu hören. Bus nach Palma hält direkt vor der Tür!!!
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beste Hotel ab der Playa
Super wie immer. Wir finden das es das beste Hotel an der Playa ist. Zimmer sind nicht hellhörig und das Frühstück ist schon sehr außergewöhnlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub zum Entspannen in einem tollen Hotel
Klasse Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Gemütliche Zimmer und eine gute Lage machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem.
Mareile(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel in Top-Lage
Top Hotel in toller Lage, wunderschön renoviert. Alles in weiß gehalten - sehr geschmackvoll. Star-Prestige ist ein Traum. Der Blick vom Dach-Pool einfach unbeschreiblich schön. Service herausragend.
Frank Natalie und Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, super Lage. Super Essen👍
Tolles Hotel, super Service. Wünsche wurden sofort erfüllt. Büfett sehr reichhaltig, Zimmer mit 35 qm sehr geräumig. Wir kommen wieder!