Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Schwächen sihe Text
Positiv:
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Gute Strandlage ideal für Ausflugstouren.
Sehr freundliche Reteption.
Netter Mitarbeiter für den Umparkservice des Mietwagens.
Roomservice hat häufig nette Figuren aus den Handtüchern geformt.
Negativ:
Wir als normale Gäste wurden nicht zum Zimmer geführt, das ist den Ster Prestige Gästen vorbehalten.
AI Gäste werden bei Bestellungswünschen gerne übersehen.
Abends an der Bar Getränke nur nach Aufforderung, die Herren schauen nicht, ob draußen Gäste sitzen, dass machen nur…
Für 4 Tage Wochenendtripp im Januar ein schönes Hotel.
Der Speisesaal war uns zu voll und zu laut, obwohl Nebensaison. Das Essen war reichhaltig und die Auswahl gut. Für uns war es ein 4 Sterne Hotel auf gar keinen Fall 5 Sterne.
Das Hotel ist nicht schlecht, nur ich empfand es nicht wie ein 5* Hotel.
Leider hat es nicht alle Erwartungen erfüllt.
Frühstück fand ich sehr gut und Vielfältig.
Leider ist es nicht mein Ding.
Woooow, ich muss sagen, noch nie so ein herrlich schönes und modernes Hotel in Mallorca gesehen. Sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Auch meine Freunde, die mich im Zimmer besuchten waren absolut begeistert. Mein Highlight waren die Bluetooth-Lautsprecher, um durch diese meine musik von Spotify abzuspielen.
ICH KOMME WIEDER!
Sehr sauberes Hotel. Schon wenn man die Eingangshalle betritt, kommt einem eine beruhigende, helle Atmosphäre entgegen. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und die meisten sprechen bzw. verstehen deutsch.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie hell, freundlich und modern eingerichtet. Super Lage, sehr ruhig trotz Flughafennähe und Personal durchwegs extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns eine Star Prestige Suite (706) geleistet und haben es nicht bereut. Super Aussicht vom Zimmer, Zugang zum Dachbereich mit Pool und Bar, Whirlwanne auf dem Balkon, grosses Zimmer, Nespresso-Maschine im Zimmer, Bademantel und -schlappen, Mineralwasser... Die negativen Aspekte: Die Pools waren eiskalt!!! Die…
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Bus hält in Richtung Arenal und Palma Kathedrale direkt vor dem Eingang. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Buffett ist außerordentlich vielseitig und sehr gut.