Das Hotel hat eine gute Lage. Der Bus hält in Richtung Arenal und Palma Kathedrale direkt vor dem Eingang. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Buffett ist außerordentlich vielseitig und sehr gut.
Tolle Lage,sehr schöne Zimmer , tolle Bar und schönes Abend Programm mit tollen Sängern,fantastisches Essen und super nettes Personal
alle freundlich und zuvorkommend . Sehr für Paare zu empfehlen.
Mittendrin und doch weit genug von Bierkönig und Co entfernt liegt dieses Hotel das uns ganz gut gefallen hat...
Einzig uns alleine der Zirkus um den Star Prestige Gast... sind wir Gäste 2ter Klasse.... ich bewerte das mit einem Kopfschütteln....
schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sport ist klasse, Natascha ist eine tolle Trainerin, ein Profi. Wir hatten die beste Aquaaerobik mit ihr erlebt.
Einziger was wir beim Buchen nicht verstanden haben, dass das Dachbereich nur für die Gäste „Premium“ ist. Das muss besser dargestellt sein. Besonders wenn das Hotel die Bilder von diesem Bereich als Hotel allgemein darstellt.
Das Essen war sehr sehr gut. Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre, uns hat fast immer…
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und ich würde jedem das Hotel empfehlen sehr freundliches Personal , leckeres abwechslungsreiches essen jeden Tag.
Große helle und saubere Zimmer mit Geschmacks voller Einrichtung und dazu der traumhafte Ausblick auf das Meer Zimmer war im 4 Stock
Wir waren in diesem Jahr bereits das 3. Mal dort. Das Hotel liegt sehr zentral . 5 Sterne sind voll verdient . Es ist sehr sauber und modern . Der Service ist 1A.
Wir waren zum 2. Mal im Iberostar Playa Palma und bestimmt nicht zum letzen Mal.
In meinen Augen nach wie vor das beste Hotel am Playa.
Dies beginnt schon beim Aussteigen aus dem Bus, man wird empfangen als wenn man nach Hause kommt, Und dies zieht sich durch den gesamten Urlaub. Jeder, wirklich jeder ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Als ich nach einer zweiten Bettdecke fragte, kam dies innerhalb nicht mal einer halben Stunde.
Die Zimmer sind sauber und werden täglich -fast schon liebevoll- gereinigt und…