Perfekte Lage, das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Frühstück- und Abendessen waren einfach hervorragend, sehr große Auswahl und Qualität des Essens war sehr gut. Einfach nur zum empfehlen, werden das Hotel im Sommer wieder buchen!
Sehr schönes Haus an bester Lage, in vorderster Linie zum Meer.
Ausgezeichneter Service und sehr freundliches Personal.
Grosse Zimmer mit wunderschönem Meerblick (5. Stock).
Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer noch sehr zufrieden.
Guter Fahrrad-Keller.
Modernes 5-Sterne-Hotel mit sehr gutem Frühstücks- und abwechslungsreichem Abendessenbuffet und aufmerksamem Servicepersonal.
Optimale Lage zum Strand.
Schöne Poolanlage. Leider jedoch nur ein Pool.
Genügend Liegen vorhanden.
Moderne und große Zimmer.
Zimmer wurde täglich gereinigt.
Busstation mit Busen in die Stadt und zum Flughafen direkt vor der dem Hotel.
Kurze Trasferzeit vom und zum Flughafen.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und hatten wunderbare 10 Tage dort.
Die Nähe zu Palma und die Tatsache, dass der Bus vor dem Hotel hält macht es noch attraktiver
für Personen die gerne ein wenig Trubel haben wollen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das perfekte Haus an der Playa de Palma
Sehr schön renoviertes Hotel an bester Lage. Ausgezeichneter Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Zimmer. Im ganzen Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Sauberer und gut gesicherter Fahrradraum für Rennräder.
Wir waren im März 2019 im Iberostar an der Playa de Palma. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, dieses war sehr schön eingerichtet und recht sauber. Leider gibt es in den Zimmern keine Seifenstücke, Duschhauben oder sonstige Produkte mehr, nur noch Spender. Ich hatte bis zu letzten Tag und nach mehreren Reklamationen keinen Shampoo Spender.
Das Abendessen war qualitativ nicht gut und oftmals waren Speisen bereits kalt. Das Hotel hatte dann Mitte der Woche eine Befragung durchgeführt, dort gab ich dies auch so an.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel mit super Essen!
Das Hotel liegt direkt in 1. Reihe an der Playa de Palma. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern. Nicht gut ist jedoch die Lösung mit dem sehr offenen Badezimmer insbesondere der Badewanne, da dies insb. nur für Pärchen geeignet ist. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren TOP! Riesen Auswahl, sehr gute Qualität und guter Geschmack! Eines der besten Hotelbuffets die ich je hatte!