Das fast neu wirkende Hotel gefällt uns aufgrund Lage, Zustand, Austattung und der Freundlichkeit des Personals sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Der Kaffee im Restaurant und die niedrige Temperatur des Wassers im Pool sind noch Verbesserungsfähig ;-))
Schöne Lage, tolles ,freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche, sehr schöne , große und saubere Zimmer mit einem schönen Balkon und Blick auf das Meer!
Sehr freundliches Personal und wirkliche tolle Zimmer. Sehr gute Lage, es gibt in unmittelbarer Entfernung Lokale, Fahrradverleih, Autoverleih, kleiner Supermarkt, Friseur, ...
Hotel in erster Reihe an der Playa de Palma, Pool eher klein, dafür Strand direkt vor der Tür! Gehobener Standard, alles sehr gepflegt und ansprechend. Bushaltestelle nach Palma und zum Flughafen direkt vor Tür. Durchgehend barrierefrei.
Generell gutes Essen und saubere Zimmer, aber Mängel was Preis-Leistung angeht, eher 4 als 5 Sterne.
Hotelfoto auf der Startseite zeigt Dachterrasse die nur Premiummitgliedern nutzen dürfen. Es gibt keinen Innenpool, man kann den Pool vom Nachbarhotel nutzen, dieser ist entsprechend voll und klein. Aktuell kleine Baustelle links und rechts neben Hotel, je nach Zimmer tagsüber Lärm. Während unserem Aufenthalt fand die jährliche Wasserrohrreinigung statt, sodass wir den ganzen Tag nicht duschen konnten, auch der SPA…
Gute Lage direkt am Stand, grosser Pool, Zimmer hell und gut ausgestattet. Das offene Bad war leider eine Zumutung, da es aus dem Badewannenabfluss ekelhaft stank und wir nach 2 Tagen in einen anderen Trakt umgezogen sind. Ein Mitarbeiter erzählte uns, dass es ein bekanntes Problem in dem Teil des Gebäudes sei, das man leider nicht lösen kann. Um so ärgerlicher, dass wir uns 2 Nächte im Zimmer aufhielten und an der Rezeption so getan wurde als wäre das ein ganz neues Problem. Nach dem Umzug ging mein Mann am…
Das Hotel ist sehr gut vom Flughafen zu erreichen. Maximale Transferdauer ca. 15 Minuten. Obwohl es unmittelbar an der Promenade liegt, ist es sehr ruhig. Das Essen ist sehr reichhaltig und die Auswahl ist groß, für jeden etwas dabei.
Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Wir hatten (Ehepaar 63 / 56) als Kurzurlauber 5 Nächte in der 6 Etage in einen Star-Prestige Zimmer mit HP gebucht und waren sehr zufrieden.
Zum zweiten Mal zu Gast und wieder sehr zufrieden!
Nachdem ich im November zum ersten Mal da war, habe ich direkt wieder gebucht und bin nicht enttäuscht worden - Zimmer, Essen, Ambiente, Lage sind einfach top!