Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nächster Urlaub wieder dort
Super sauber und alles in Ordnung Service gut Einen kurztripp nach Mallorca und in diesem Hotel jederzeit wieder Tolle Lage und alles sehr schnell zu erreichen
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
100% weiter empfohlung
Ein ausgezeichnetes Hotel,das Essen einfach toll.Mein Zimmer super mit tollen Ausblick.Die Umgebung sehr angenehm.Für meinen Reisegrund ausgezeichnet !
TÜV Mann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder.....
Freundlich, modisch ,sauber ,einfach toll ... Wahnsinns Buffet ( von kleinen, faszinierende Happen und frische vor Ort Zubereitung ),bis zum Schluss verfügbar Stoffservietten Frühstückssekt frei Viel Personal, was auch freundlich und aufmerksam ist
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kurztrip nach Palma mit Strandspaziergang ideal
Wir haben leider nur eine Nacht in diesem großen, aber sehr tollen und modernen Hotel verbracht. Die Lage ist super! Im Januar 2019 ist die Promenade allerdings wie leer gefegt, allerdings ist man so wenigstens sehr schnell zum Bierkönig gelaufen :-) Die Zimmer sind sehr hell, modern mit Jacuzzi (Star Prestige) auf dem Balkon
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub im Februar
Schönes, modernisiertes Hotel direkt an der Strandpromenade mit wunderbarem Blick auf das Meer. Der überwiegende Teil des Personals ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht; ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Einsatz unsere Zimmerdame Ines. Das von uns bewohnte Familienzimmer war hell, groß und freundlich und stets sauber. Die Integration des Badezimmers in den Wohnbereich ist offenbar der neueste Schrei, uns als Familie mit Pubertier fehlte da etwas die Privatsphäre (die…
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Zimmer mit Meerblick!
Sehr schönes Hotel in Palma. Hatten ein super tolles Zimmer mit fantastischen Meerblick. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr gut jedoch ging nach ein paar Tagen die Abwechslung ab.
Hans Erik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Hier wird man als Gast sehr willkommen geheißen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wenn mal ein Problem auftaucht , wurde sofort geholfen. Wenn man hier was zu meckern hätte, dann nur auf höchsten Niveau. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und man konnte sogar den Sonnenuntergang auf dem Meer sehen. Uns hat es hier sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier kommt man gern wieder.
Wer sich richtig stressfrei verwöhnen lassen will checkt hier ein ! Punkt ! Ganz tolle Anlage mit beheiztem Aussenpool und großzügigen Räumlichkeiten zum Chillen und Verweilen. Schöner SPA Bereich.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Das Hotel war eine sehr gute Wahl
Das Hotel war sehr sauber und das Personal hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen. Für meinen Radsportaufenthalt habe ich perfekte Bedingungen vorgefunden.
Marcus (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel in Palma
Sehr gutes Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessen. Das Zimmer war fantastisch. Der Pool war leider etwas klein.