Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub im Februar
Schönes, modernisiertes Hotel direkt an der Strandpromenade mit wunderbarem Blick auf das Meer. Der überwiegende Teil des Personals ist sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht; ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und der Einsatz unsere Zimmerdame Ines. Das von uns bewohnte Familienzimmer war hell, groß und freundlich und stets sauber. Die Integration des Badezimmers in den Wohnbereich ist offenbar der neueste Schrei, uns als Familie mit Pubertier fehlte da etwas die Privatsphäre (die…
Sehr schönes Hotel in Palma. Hatten ein super tolles Zimmer mit fantastischen Meerblick. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr gut jedoch ging nach ein paar Tagen die Abwechslung ab.
Sehr schönes und modernes Hotel. Hier wird man als Gast sehr willkommen geheißen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wenn mal ein Problem auftaucht , wurde sofort geholfen. Wenn man hier was zu meckern hätte, dann nur auf höchsten Niveau. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht und man konnte sogar den Sonnenuntergang auf dem Meer sehen. Uns hat es hier sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Wer sich richtig stressfrei verwöhnen lassen will checkt hier ein ! Punkt !
Ganz tolle Anlage mit beheiztem Aussenpool und großzügigen Räumlichkeiten zum Chillen und Verweilen.
Schöner SPA Bereich.
Das Hotel war sehr sauber und das Personal hilfsbereit, freundlich und aufgeschlossen. Für meinen Radsportaufenthalt habe ich perfekte Bedingungen vorgefunden.
Hotel 4 Sterne, Publikum 3 Sterne - dennoch Nr. 1 an der Pla
Hotel gehobener Touristenstandard. Natuerlich kein 5* Luxushotel, die Golf-Leute sind woanders :-)
Das Publikum ist leider 3*, kommen mit Badeschlappen zum Abendessen, sind laut und anstregend. Scheinbar wird in anderen Laender Kurzarrangemengs zu Schnapperpreisen rausgehauen.
Die Lage in erster Zeile bedeutet auch dauerhaftes Meer-geraeusch, im Winter oft laut. Morgens keine Sonne auf dem Balkon.
Service ist angestrengt freundlich, manchmal einfach too much.
Preis/Leistung ist dann leider wirklich schlecht. 10…
Eines der schönsten Hotels in Palma. Hell, sauber und geräumig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Wir wurden schon bei der Ankunft vom Personal draußen empfangen und das Gepäck aufs Zimmer gebracht.
Wir kennen nun alle 3 Iberostar Hotels an der Playa de Palma. Dieses hat zu Recht 5 Sterne. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel. Man hat sogar ein Sofa und 2 Stühle mit Tisch im Zimmer.
Auch die Badewanne und Dusche haben uns sehr angesprochen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist in allen Iberostar Hotels klasse.
Wir kommen wieder!