Simone(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel
Von A bis Z alles Top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotelanlage und Ausstattung haben die Sterne verdient wie auch das Frühstück. Hatten nur ZF gebucht. War nicht mein Erster und ganz bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Hotel.
Margreth und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswert
Keinerlei Klagen,außer dass es keinen Indorpool gibt,nur deshalb keine sechs Sterne.Besonders freundliches Personal,sehr hilfsbereit bei allen Fragen,auch der Empfang nach 22 Uhr mit kleinem Imbiss war mehr als gut. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme sicherlich wieder
Sauber, gute Ausstatung, ruhige und zentrale Lage. Mietwagenservice total poblemlos und günstig. Super Aussicht. Natürlich für November sehr sehr ruhig, gut zum relaxen.
Anna Cassilde(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Verdiente 5 Sterne
Das Hotel besticht mit Geschmackvollem und Modernem, bis ins kleinste Detail durchdachtem Design. so stellt mann sich einen 5* Hotel vor.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schön renoviertes Strandhotel
Schön renoviertes Hotel an der Playa de Palma. Wir mögen es gern im Winter und schätzen die Nähe zu Palma und den Golfplätzen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlend
Absolut top. Netter Check-In (Eingabe der Personendaten erfolgt Papierlos über ein iPad). Kompromisslose Sauberkeit, Service immer sehr zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Woche über Weihnachten , nur zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten , eine Woche im Hotel . Gebucht Meerblick HP . Zimmer vierte Etage . Toller Ausblick . Tolle Lage
Nikola (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschönes Hotel, top Service
Wunderschönes Hotel mit hellen, modernen Zimmern in unmittelbarer Nähe zu Strand. Besonders dank des äußerst freundlichen Personals haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel definitiv wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Strand und Sightseeing gut geeignet
Das Hotel liegt getrennt durch die Strandpromenade und die dahinter liegende Straße nur wenige Meter getrennt vom Strand in Höhe Balneario No. 9. Vorm Hotel liegt die Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma (ca. 20 Min. zur Kathedrale € 1,50 p.P.) und zum Flughafen. Wir waren Ende Januar für vier Tage dort.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir freuen uns auf das nächste mal.
Tolles Hotel,mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.Poolanlage gepflegt.Essen sehr Exklusiv und lecker. Personal sehr freundlich