Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lieber ins Iberostar Bahia de Palma nebenan
Das Hotel, die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Leider ist das Essen der warmen Küche nicht gut. Somit gehe ich lieber ins Iberostar Bahia de Palma, gleich nebenan. Dieses hat vier Sterne, kleine Zimmer, aber eine Traumküche :-) mit sehr viel Abwechslung.
Nach dreistündiger Flugverspätung gab es spätabends noch einen tollen, reichhaltigen Imbiss samt Sekt aufs Zimmer. Klasse! Auch an den weiteren Tagen sehr freundliches Personal - von den Kellnerinnen bis zum Parkservice fürs Mietauto.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Keine 5 Sterne, da geht noch was!
Es geht nicht, das zum Abendessen bei den Herren kurze Hosen zugelassen werden. Kleinstkinder in der Abendbar!!
Geht garnicht, schon aus Respekt vor dem Künstler. Außerdem stört es enorm ein Gespräch zu führen und zu entspannen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
ZU WENIG FÜR DEM PREIS
schöne Anlage aber Poolwasser viel zu kalt und Frühstück wenig abwechslungsreich keine Beschreibung für Brot alle mit Weizen (ich habe Weizenalergie) beim nachfrage ES GIBT KEINE !!! FÜR 5 STERNE VIEL ZU WENIG
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Alles sehr modern und sehr sauber-wir haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer geräumig und gut durchdacht. Hotel insgesamt geschmackvoll eingerichtet. Erholungsfaktor war sofort gegeben!
Tolles fünf Sterne Hotel direkt in der ersten Strand-Reihe. Sieben Etagen, davon die obersten beiden als Prestige-Ebenen mit Zugang zur wunderschönen Dachterrasse. Linienbushaltestelle nach Palma Stadt direkt vor der Tür. Bis zur Bierstrasse läuft man keine 10 Minuten. Daher ruhige Lage, man ist aber schnell mitten "im Leben der Playa".