Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbstsonne vorm Winter tanken, schickes Hotel
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage, wunderschöne Zimmer, Küche leider sehr fleischlastig, kaum Gemüse - wenn doch, dann in Öl und Fett schwimmend oder mit Käse überbacken. Zu Stoßzeiten war das Servicepersonal etwas überlastet, man musste schon nach einer Bedienung suchen. Star Prestige würden wir nicht mehr buchen, oben im Solarium (Dachterrasse) kein Service, keine Toilette, menschenleer. Man kommt sich dort echt einsam vor - dann doch lieber unten den Pool unter Mitmenschen genießen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder!
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, egal ob Reception, Restaurant oder Zimmerreinigung war einfach toll. Und wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass dies nur "vorgemacht" ist!! Die Speisen im Restaurant waren hervorragend!
N u M(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das beste Hotel der Region
Alles in Allem sehr gut! Die Dachterrasse ist super! Nur das Abendprogramm sollte ausgeweitet werden, sodass auch in der SunSet Bar mehr los ist. Mitarbeiter tun ihr möglichstes um zufriedene Kunden zu haben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für einen Kurzurlaub im Winter zu empfehlen
Angenehm sauber und freundlich! Nettes verbindliches Personal an der Rezeption! Sehr freundlicher Parkservice! Das Essen war ordentlich, nich ganz 5 Sternestandard, aber o. k. Schönes großzügiges Zimmer. Einziges wirkliches Manko: das schlecht ausgebildete Personal im Restaurant !
Christine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Badeurlaub an der Plaja de Palma!
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage direkt am Strand. Alles noch in einem sehr guten Zustand, nachdem erst 2016 saniert wurde. Viele Unternehmungsmöglichkeiten und Restaurants/Bars in der unmittelbaren Umgebung.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach zu wiederbuchen.
Tolles Hotel, Service Mitarbeiter sehr freundlich, gehen auf Kundenwünsche ein und Essen auch super. Das Hotel liegt direkt im Geschehen, ganz schnell ist man am Meer und schnell mit dem Bus in Palma und am Flughafen.
Nicolette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor...
Wir sind einfach nur begeistert. Super schöne moderne Zimmer. Mit Meerblick. Sehr schöner Außenbereich. Oben der Prestige Bereich und Infinity Pool ist Entspannung pur... Aber am meisten möchte ich das wunderbare Personal loben. Mein Fokus liegt besonders auf die Dame die uns morgens und abends beim Essen an der Tür empfangen hat und auch an der Rezeption. Ich glaube ihr Name ist Rosa oder Rossa...Sie liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und macht wirklich alles MÖGLICH, was das Herz begehrt. Ein ganz großes…
Margot(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne Wieder
Hotel liegt super günstig. Der Flughafen und Palma sind schnell erreichbar. Strand ist um die Ecke. . Essen war vollkommen ok. Zimmer waren sauber.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel an guter Lage, kommen wieder einmal
Hotel in idealer Ausgangslage, sauber, Essen gut, Zimmer schön und gut gedämt, Personal freundlich, Bushaltestelle beim Hotel,
Deety(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Erwachsenen Hotel. Bester Service, immer freundlich auch bei Problemen. Essen sehr abwechslungsreich. Zimmer Tip Top. Standarzimmer fantastisch könnte bischen größer sein, ist aber Standart auf Malle. Besser ein Superionzimmer hat ca. 28qm