Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der 2. Besuch in diesem Hotel
Die gute Lage und die großen Zimmer mit dem fantastischen Ausblick auf das Meer waren der Hauptgrund für unseren 2. Aufenthalt.
Anette(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub im Winter
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel (Feb.u.Dez.17) . Für uns ist dieses Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub in der Nebensaison perfekt. Top Busanbindung nach Palma, Nähe zum Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöner Fahrradweg bis nach Plama, schöne Strandpromenade, freundliches Personal, einfach alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würde das Hotel mit Abstrichen weiter empfehlen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich. Hätte mir gewünscht , dass es am Abreisetag auch so gwesen wäre. Die Verabschiedung ließ jede Freundlichkeit vermissen. Das war für uns eine ganz neue Erfahrung.
Bodo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes Haus an der Playa
Sehr schönes Haus, alles ist relativ neu, nicht weit vom Strand entfernt. Geräumige Zimmer, Fitnessraum und Spabereich, dazu ein extrem gutes und vielseitiges Frühstücksbüffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, und eine Tiefgarage direkt unter dem Hotel, die allerdings kostenpflichtig ist.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Zeit für das Hotel
Nicht viel los zu dieser Jahreszeit, aber trotzdem gut. Daher auch sehr ruhig und sauber, sehr zu empfehlen. Gerne wieder
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Erholen - im Winter!
Sehr ruhiges und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und leckere Verpflegung.Leider konnten wir unser Zimmer bei Ankunft im Hotel noch nicht beziehen, sodass wir das uns angebotene Prestige-Zimmer gg Aufpreis nahmen.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmer Aufenthalt über Weihnachten!
Wir waren vom 23.12. - 26.12.2018 im Iberostar Playa de Palma um einen schönen Aufenthalt an Weihnachten zu verbringen und ich kann sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Das Hotel bestätigt mit vielen kleinen Details seine 5 Sterne. Inwieweit dies im Sommer, in der Hochsaison aussieht, kann ich nicht einschätzen. Wir werden am 31.08.2018 wiederkommen und dies noch einmal ausprobieren!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmer Aufenthalt im Januar
Da erst kürzlich im Sommer 2016 nach gründlicher Renovierung wieder eröffnet, präsentiert sich das Hotel sehr modern, äußerst sauber und gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet dem Gast. Es verfügt über 7 Stockwerke, wobei die oberen zum Star Prestige Bereich gehören. Diese Zimmer bieten einige zusätzliche Ausstattungen. Hierzu gehört auch die Nutzung des Infinity-Pools auf dem Dach des Hotels. Dieses und das Restaurant Marea waren während unseres Aufenthalts im Januar geschlossen. Im gepflegten Außenbereich…
Norbert(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Meer. Die großen Zimmer sind der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurztripp nach Mallorca
Das Hotel liegt nahe am Strand und ist gut mit dem Auto erreichbar, auch eine Busanbindung ist vorhanden. Zimmer sind sehr geräumig, das Buffet am Abend ist sehr umfangreich. Der Service an der Rezeption spricht auch Deutsch. Beim Einchecken erhielten wir ein Glas Sekt.