Mein persönliches Hotel-Highlight war die Unterbringung im 7. Stock und die Möglichkeit die Dachterrasse aufsuchen zu dürfen. Es ist schon etwas besonderes in so einem Zimmer untergebracht zu werden. Einfach Phantastisch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel für Kinder ungeeignet.
Hotel an sich sehr schön umgebaut, Zimmer sind Geschmacksache, ein offenes Badezimmer gefällt mir nicht. Hotel nicht geeignet für Kinder. Waren vor 2 Jahren im gleichen Hotel aber da noch mit weniger Sternen. Da hat es uns viel besser gefallen. Kinderprogramm wurde komplett gestrichen.
Dachterrase ist nur für obere Stockwerke. Waren mit Kind oben und wollten uns das mal anschauen, keine 2 Minuten später kam auch schon eine Dame das wir bitte gehen sollen. Kinder wären auf der Terrasse nicht erwünscht. Wir sollen…
Luxusurlaub in einem Hotel , welche jeden seinen Stern verdient hat .
Das Hotel wird sehr professionell geführt. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam .
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Weg zum Strand. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wohl.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in exzellenter Lage. Auch im Winter zu empfehlen, dann unübertroffen gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen ist erstklassig.