Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage. Es liegt direkt an der Strandpromenade, sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die komplette Anlage, inklusive der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel an der Playa de Palma!!!!
Wir sind Mallorca Liebhaber und schätzen den Service in sehr guten Hotels. Dieses sehr schön renovierte Hotel der Iberostar Kette bietet die perfekte Erholung. Perfekter Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer und großzügige Bäder. Sehr zu empfehlen ist die 7 Etage mit Star Prestige Bereich, leider war er bei unserem Aufenthalt wegen Reparaturarbeiten geschlossen . Das Frühstücks- und Abendbüfett ist sehr vielseitig. Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir auch mit einem beheizten…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel in top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen. Einige kleine Detailmängel werden sicher noch behoben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Frühstück sehr gut, mit großer Auswahl. Leider kann man beim Frühstück und Abendessen nur drinnen sitzen.
Magarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach empfehlenswert.
Seit vielen Jahren sind wir in diesem Hotelzimmer Stammkunden. Nun war nach einer Kernsanierung, alles neu. Ein Kompliment an die Bauleitung in dieser kurzen Zeit so einen Umbau zu stemmen. Alles hell und freundlich. Gute Materialien und gute Qualität wurden benutzt. Die besten Liegen am Pool, die ich je in einem Hotelzimmer hatte. Super dicke Auflagen. Auch die neue Chile aut Zone mit direktem Blick zum Meer ist sehr gut gelungen. Einziger Mangel ist eine fehlende Fussdusche, wenn man vom Strand kommt. So wird…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzenhotel an der Playa de Palma
Da wir schon viele Hotels an der Playa de Palma besucht haben, kann ich mit Recht sagen, dass das Iberostar Playa de Palma mit Abstand das Beste ist. Es gibt nichts, was zu bemängeln wäre. Da wir bereits um 8.30 Uhr ankamen, erhielten wir als erstes an der Rezeption einen Gutschein fürs kostenlose Frühstücksbuffet. Anschließend konnten wir auch sofort unser Zimmer beziehen. Ab dann Urlaub vom Feinsten.
Vincenz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolle Lage und rundum sehr gute Versorgung.
Großes Hotel direkt am Strand in S'Arenal mit schönen Wohneinheiten, separatem Schlafzimmer, und schöner Aussicht auf die Bucht. Sehr gutes Restaurant!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzenhotel . Nichts für Kinder.
Ein sehr schickes und modernes Hotel,der Spitzenklasse. Eine tolle exklusive Küche. Die Zimmer sind sehr fein und großzügig ausgestattet. Sehr zuvorkommendes Personal.
Birgitta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles, renoviertes Hotel im Lounge-Stil.
Modernes, gepflegtes Ambiente, Chill-out-Terrasse, Rooftop-Pool für Star Prestige Zimmer und Suiten, angenehmes , ruhiges Ambiente für einen entspannten Strandurlaub
Kay-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim zweiten Besuch in diesem Jahr 5 Sterne .
Auch beim 2ten Besuch wieder alles im 5 Sterne Bereich. Wir waren im Juni 2016 das erste Mal in diesem Hotel und so begeistert dass wir im September 2016 dort wieder eine Woche Urlaub verbracht haben. Auch diesmal wieder alles perfekt. Wir werden im Juni 2017 wieder dort unseren Urlaub verbringen.