Jean Claude (66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top hôtel
Sehr helles modernes hôtel freundliches Personal, sehr sauber abwechslung reiches buffet top lage, einfach perfekt.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel braucht 100 % Weiterempfehlung
Wie kann man hier etwas zu meckern haben !? Tolle Zimmer ! Tolle Anlage ! Tolle Pools ! Außergewöhnlich nettes Personal !!! Lecker essen , keine Massen , dafür sehr hochwertig ! Es gab nichts negatives ! Hoch modern ! Humane Getränkepreise . 0,5 Liter Wasser unter 3 Euro !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gelungener Relaunch!
Wir kennen das Hotel von früher... Kein Vergleich! Top renoviert, hell und modern mit schönen, großen Zimmern und gut gelungenem Poolbereich. Auch die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Schön vor allem die kleinen fertig zusammengestellten Gerichte am Buffet. Sehr gute Qualität auch bei den Produkten (Tee, Kaffee und Sekt). Die Getränkepreise zum Abendessen sind sehr fair (Mallorca Weine! 15-20 €) Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend! Nächstes Jahr geht's wieder hin!
17.05. - 15.07.262 ERW
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Toll eingerichtetess Hotel
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Der Pool und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Zimmer , Service, Essen, Lage des Hotels sind ausgezeichnet. Absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder !
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles, neus Hotel
Für die Playa de Palma ein super tolles Hotel. Toller Service, schicke Zimmer, alles neu! Schicke Dachterrasse! Gutes Essen!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage. Es liegt direkt an der Strandpromenade, sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption sind an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Die komplette Anlage, inklusive der Zimmer ist sehr sauber und gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel an der Playa de Palma!!!!
Wir sind Mallorca Liebhaber und schätzen den Service in sehr guten Hotels. Dieses sehr schön renovierte Hotel der Iberostar Kette bietet die perfekte Erholung. Perfekter Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, wunderschöne Zimmer und großzügige Bäder. Sehr zu empfehlen ist die 7 Etage mit Star Prestige Bereich, leider war er bei unserem Aufenthalt wegen Reparaturarbeiten geschlossen . Das Frühstücks- und Abendbüfett ist sehr vielseitig. Für ein 5 Sterne Hotel hatten wir auch mit einem beheizten…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlhotel
Ein schönes Hotel in top Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder buchen. Einige kleine Detailmängel werden sicher noch behoben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Frühstück sehr gut, mit großer Auswahl. Leider kann man beim Frühstück und Abendessen nur drinnen sitzen.