Erstklassiges Hotel direkt am feinsandigen Strand und nur wenige Gehminuten zum Vergnügungszentrum mit hervorragendem Service von der Rezeption über das Bar- und Restaurantpersonal. Sowohl die großzügigen Zimmer als auch der tolle Pool sind äußerst sauber. Die Speisen sind abwechslungsreich und schmackhaft, es wird versucht jeden Extrawunsch zu erfüllen. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle um mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Palme zu kommen. Es besteht höchste Wiederholungsgefahr.
Das Hotel hat die 5 Sterne zu recht erhalten. Zimmer, Strand und Bufett hervorragend. Wir waren in auf der 4. Etage und hatten Zimmer mit Meerblick. Totale Entspannung. Keine lauta Musik oder Animation. Das Personal hervorragend. Immer höflich und hilfsbereit. Der Strand ebenfalls sehr sauber und ruhig. Wir können das Hotel Jedem empfehlen.
Super schöne Lage - direkt am Strand - tolle Hotelanlage !
Insgesamt kann man mit einem sehr guten Gefühl das Hotel empfehlen -
Von der Ankunft bis zur Abreise - alles in Allem - einer sehr gutes Hotel zum Entspannen und zum Wohlfühlen.
Sehr überrascht waren wir vom einheitlichen Farbsystem türkis-weiß im gesamten Hotel. Alle von Sonnenklar versprochenen Leistungen wurden getätigt, wir waren sehr zufrieden!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel für angenehme Urlaubstage
Wunderschönes Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung und sehr freundlichem Gastorientiertem Hotelpersonal. Auch zu erwähnen ist das ausgefallene und sehr leckere Buffet.
Sehr schönes ,renoviertes Hotel mit sehr guter Gastronomie.
Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet, Matratzen gut, nur leider knarrt das Bett bei jeder Bewegung.
Ich gehe davon aus, dass es in jedem Zimmer so ist, da es an der Unterkonstruktion des Bettes liegt.
Sonst alles top, Bad sehr hochwertig ausgestattet, hatten eine riesige Terrasse mit 2 super gemütlichen Liegen, 2 Stühle und Tisch.
Rundum ein sehr komfortabler Aufenthalt !!!