Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Tage am Meer
Positiv: freundliches Personal, Lage des Hotels, geräumige Zimmer, großer Balkon
Negativ: qualitativ durchmischtes Essen, kein beheizbarer Pool, Einrichtung trifft nicht jeden Geschmack
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Ich war das erste mal auf Mallorca und nach der Renovierung ist alles wunderschön modern und sehr gepflegt. Hatte anfangs bedenken ob man in der nähe des ballermans auch einen anspruchsvollen Urlaub haben kann und war dann im Endeffekt sehr begeistert. Zimmer waren top hatten alles was man braucht. Beim essen war für jeden was dabei sehr viel Auswahl und Top Qualität. Leider finde ich es schade das bei uns das WLAN nie wirklich ging außer sehr früh morgens war anscheinend…
Schönes Zimmer (5ter Stock, nach upgrade), Gutes Essen, toller, liebenswerter Service.
Eine Nespresso Machine für speziellen Kaffeegenuß war nach 3 Tagen angeblich kaputt... Das hat dem Personal zusätzlichen Stress gebracht, um die Sonderwünsche zu bedienen und man mußte auf seien Cappuchino (o.ä.) etwas warten. Dafür kann das Personal natürlich nichts!
Hotel war gut, hatten einen "Zwangsaufenthalt" in Mallorca und bekamen dieses Hotel zugewiesen. Hotel liegt direkt am Strand und hatte alles was man sich wünscht.
Renoviertes Hotel an der Playa de Palma Höhe Ballneario 9. Alles sehr neu und steril sauber. Angemessen große Zimmer mit guter Aufteilung. Unaufgeregter Service. Etwas zu spärlich besetzte Rezeption.
Ideale Strandlage an der Playa de Palma. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel insgesamt ist sehr gut. Nicht ganz überzeugt hat mich das Essen. Die Qualität der Speisen ist zwar sehr gut, aber die Auswahlmöglichkeiten sind leider nur bedingt zufriedenstellend.