Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekte Auszeit
Die Angestellten haben alles für einen perfekten Kurzurlaub getan. Von der Rezeption über Zimmerservice und Restaurant alles sehr gut.
Melitta und Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel es ist ein Traum
Nach der Renovierung ist es ein 5 Sternehotel und es hat sich gelohnt alles vorhanden tolle Zimmer tolle Pools alles in allem ein Genuss in diesem Hotel zu wohnen und sich verwöhnen zu lassen.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel, Superlage und freundliches Personal
Ein super Hotel mit viel Freundlichkeit von der Rezeption bis zum Service, sowie die Küchen Team, Animation Mitarbeitern und super nette und fleißige Zimmermädchen die die Zimmer top machen. Das einzige was zu bemängeln ist das das 4 Sterne Hotel ziemlich alt ist. Die Türen waren schwer aufzumachen und für 4 Sterne ist das hast viel zu heruntergekommen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel! Wir kommen wieder!
Die großzügigen hell eingerichteten Zimmer, das gute Essen und das sehr freundliche und aufmerksame Personal.
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön aber als Familienzimmer nicht geeignet
Die Zimmer inkl Service 1A ! Wirklich schön und Personal sehr nett. Essen sehr gut ! Pool sehr sauber ! Als Familienzimmer mit jugendlichen Kinder jedoch NICHT geeignet. Die Betten sind gleich beim Eingang - wer dort schläft ist sofort munter da die Türen sehr laut sind und das Licht sofort angeht. Auch sind die Betten für Jugendliche viel zu klein und man fühlt sich als schläft man im Vorzimmer. Auf unsere Reklamation wurde jedoch positiv eingegangen und wir könnten den Urlaub dann doch noch genießen
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
5 Sterne sicher nicht
Superlage und schöner Meerblick aus allen Zimmern. Büffet-Abendessen prima Qualität und große Auswahl - allerdings nicht für Vegetarier, da ist die Auswahl sehr übersichtlich, wie immer in Spanien. Auch spanische Zeitungen sucht man vergeblich, nach hartnäckigem Nachfragen wurde mir 3 Tage lang eine Zeitung aufs Zimmer gebracht, aus unerfindlichen Gründen wurde dieser Service dann wieder eingestellt. Daher keine 5Sterne.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Strand und Party beides nicht weit entfern,nette Poolanlage,freundliches Personal,schöne Zimmer,Airport nicht weit dennoch kein Fluglärm,BK und Co in Fussmarschweite (10 minuten)aber dennoch keine Lärmbelästigung dadruch
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Spitze Hotel an der Playa de Palma
Das Iberostar Playa de Palma ist ein wunderschönes, neu renoviertes Hotel. Ich kann meinen Aufenthalt dort durchweg positiv bewerten, sowohl die Ausstattung, als auch die Speisen und der Service waren einfach nur top. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dorthin zurück. Dieses Hotel beweist, dass man an der Playa de Palma auch einen stilvollen Urlaub verbringen kann!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfektes Hotel
Das renovierte Hotel ist absolut empfehlenswert. Luxus Urlaub an der Playa de Palma. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist spitzenklasse. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem Top Zustand. Das einzig nicht so schöne ist, dass der Infinity Pool lediglich von den Gästen der 7. Etage des Hotels genutzt werden kann.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist komplett Kernsaniert worden,Garn nicht wieder zu erkennen!Tolle Poolanlage,dicke Auflagen auf den Liegen,schöne Zimmer und tolles Essen.Komplett weiter zu empfehlen.