Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in toller Strandlage.
Perfekt für Strandurlaub, tolle Strandlage, nettes und hilfsbereites Personal.
Zimmer war toll, super Aussicht.
Beim Essen ist noch Luft nach oben, hinsichtlich Garpunkten und Würze.
Beim Essen fühlt man sich wie in der Mensa. Sehr laut.
Personal an der Rezeption eher unfreundlich.
Personal am Pool freundlich.
Essen ist ziemlich eintönig aber ok.
Wie man weiß, kann man Hotels in Tunesien nicht mit Hotels in Europa vergleichen. Als wir ankamen, waren wir auf den ersten Blick einfach nur Sprachlos im positiven Sinne ! Es war alles sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Animateure oder Kellner waren sehr freundlich, aber keines Wegs aufdringlich. Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich. Lediglich die Griffe an der Badewanne waren etwas rostig, aber für mich kein Grund zum Meckern.
Das Essen war super. Dazu muss man sagen, jeder Magen…
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Alle sind super freundlich und stets um die Gäste bemüht. Die Küche möchte ich hervorheben , das Essen war perfekt. Habe zugelegt an Gewicht so gut hat es mir geschmeckt. Die Animation war auch sehr gut, wie gesagt alle sehr nett. Die gesamte Anlage und mein Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand. Wenn es überhaupt etwas gibt was ich beanstanden würde , wären es die Sitzplätze in der Bar die waren recht unbequem. Ausserhalb des…
Sehr gepflegte, großzügige Anlage. wunderschöne ruhige Pool- und Parkanlage. Ausgezeichneter Service, sowie kostenlose Liegen und Sonnenschirme auch am Strandbereich. Sehr schöne Zimmer mit ca. 38 qm mit Bad und getrenntem WC. Der Balkonblick aller Zimmer lässt zur Meeresseite keine Wünsche offen.
Essen und Trinken im Rahmen vom Preisleistungsverhältnis tadellos und vielfältig.
Das Kellner-Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Lediglich das Frühstück ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig.
Fazit: Im Rahmen des…
Schönes Hotel direkt am Strand.
Die Altstadt von Mahdia ist gut zu Fuß zu erreichen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Der Service war sehr gut. Alle sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Sehr freundlich aber nie aufdringlich.
Wir kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Urlaub, 100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist Top. Die Anlage war super sauer, der Ausblick in Richtung Meer fantastisch, das Personal immer sehr nett, Sauberkeit auch immer Top und das Essen war auch lecker!!
Wir waren für 10 Tage im Royal El Manour um einfeinfch mal vom Alltag abschalten zu können. Durch die wunderschöne Außenanlage, das gute Essen und den exzellenten Service war der Urlaub ein Erfolg auf ganzer Linie.
Aktionen die wir im Vorfeld tätigen wollten, konnten wir vor Ort auch alle Buchen. Manche Speisen waren gewöhnungsbedürftig, aber dies nur wegen dem verchlortem Wasser, sprich Speisen die mit Wasser gekocht, gegart oder zubereitet worden sind, sollte man die Finger weg lassen, da es nicht jedermanns Geschmack ist. Das Hotel an sich ist sehr sauber und auf einem guten Standard zurückzugreifen.