Uns wurde dieses Hotel im Reisebüro für unseren Aufenthalt in Tunesien empfohlen. Wir wollten eine Woche in die Sonne verreisen, um noch mal so richtig vor dem Winter "durchatmen zu können"..., außerdem erwarteten wir von dem Hotel ein schönes Ambiente, Platz für Ruhesuchende, aber trotzdem Unterhaltung, gutes Essen, einen traumhaften Meerblick/Strand und einen schönen Spa-Bereich....und all das erfüllt dieses Hotel!!!
Das Hotel ist definitiv das schönste in Mahdia...und zwar in allen offensichtlichen Belangen..es…
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, deutschsprachiges Personal, Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage, Pool und Strand sehr gepflegt und beim Animationsprogramm ist immer für jeden was dabei. Waren rund um voll zufrieden.
Ein schönes, weitläufiges und großes Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck. Jeden Tag sind zahlreiche Mitarbeiter bemüht zu verbessern, verschönern und zu erhalten.
Wir waren im Hotel Anfang Oktober 2018
Wir haben sehr schöne Zeit hier gehabt.
Das Essen war auch gut.
Die Animationen und Gästeunterhaltung - sehr große Auswahl
Wässer gimnastik ist zu empfehlen , Zumba
Alles war wirklich super. Die Anlage war sauber und das Personal super nett und freundlich! Es gab eine große Auswahl am Essensbuffet, für jeden etwas dabei. Kann man auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist alt, aber noch im guten Zustand. Die Menüs vom Speisen könnten erweitert. Speiseplan jeden Tag ist das selbe gewesen. Strandbahr ist sehr dreckig gewesen, man sollte wirklich nachdenken ob man dort die Getränke holen will.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Iberostar Hotel schneidet in allen kategorien sehr gut ab.
Es liegt direkt am Strand und man findet immer eine freie Liege.
Der stand ist sehr gut aufgeräumt und man hat direkt am Strand die möglichkeit sich mit Getränken abzukühlen.
Egal ob Früstück,Mittagessen oder Abendessen man findet immer etwas gutes zu Essen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, entertaint und bietet jede mögliche Sportarten um den Nachmittag zu verbringen.