Schönes großes Hotel mit großer Pool-Landschaft (außen) und direktem Zugang zum Strand. In der Umgebung außerhalb des Hotels gibt es wenig sehenswertes und auch keine Lokale oder Restaurants. Entsprechend muss man die All-Inclusive Option des Hotels nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Insgesamt sehr zufriedenstellend. Sehr gutes freundliches Personal, leckeres und ausreichendes Essen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Für einen entspannten Strandurlaub sehr empfehlenswert.
Leider sind wir etwas enttäuscht. Das Hotel sollte 4 Sterne haben, nicht 5. Im Eßraum herschte teilweise ohrenbetäubende Musik, die Tische wurden nach Benutzung nicht neu gedeckt und man hat Probleme, einen gedeckten Tisch zu finden.
Kellner fassen ein teilweise an, wenn Sie etwas fragen, meine Frau hat dies als störend empfunden.
Der Außenbereich ist sauber und gepflegt.
Die Bedienung an der Rezeption ist teilweise freundlich, teilweise zickig und wollte Geld nicht mehr umtauschen: man sollte dies am Flughafen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen angestellten. Sehr gut geeignet für Familien, Paare und Freunde. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine riesen Auswahl.
Wellnessbereich ist veraltert. Platzmangel im Speisesaal für das Buffet, war alles zu eng. Essen war abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Nicht so gut dass die Kinder am Buffet selbst bedienen. Außenbestuhlung zu wenig für die vielen Gäste hat man Abends keinen Platz draußen bekommen. Ansonsten abends immer Programm. Toilettenanlage sind für diese größe vom Hotel zu wenig, und nicht gerade immer sauber. Keine Toiletten in der Nähe vom Strand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Essen ist gut und das Zimmer ist top gepflegt.
Der Service und die Anlage sind ebenfalls super.
Wir würden immer wieder kommen! :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade das man sowas zulaesst
Es ist ein wundersch9nes Hotel aber der Teppichboden im Flur ist ekelhaft dreckig und Auflagen am Pool sind total durchgelesen und schmutzig das sind keine fünf Sterne wert höchstens zwei und im Gartenrestaurant Plastik Teller und bestecke Kaffee in Pappbecher als fuenf sterne Hotel ein noch maximal zwei Sterne es ist schade weil Personal überall super ist aber diese Mängel ist ein Grund fuer mich das Hotel nicht mehr zu besuchen schade