Erholsamer Urlaub in großem Hotel, jedoch keine 5 Sterne. Highlight ist das super freundliche Personal. Strand sehr schön jedoch teilweise sehr verschmutzt. Insgesamt gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Höher Altersdurchschnitt bei den Gästen in der Nebensaison.
Strand durch bewaffnete Polizisten bewacht. Zugangskontrolle zur Hotelanlage.
Das hotel ist sehr sauber, sehr gut organisiert, das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist gut. Auch der Strand ist sehr schön und die Liegen sind kostenlos.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Entsprach nicht unseren Erwartungen
Hotel ist ganz nett,die Umgebung bietet nicht viel.Für Strandurlaub auf jedenfall okay.Das Essen entsprach nicht den Erwartungen.Cocktails gehen garnicht,auch der Kaffee war schrecklich.Kaum frisches Obst.Das Zimmer war schön(Suite)
Dieses Hotel ist wirklich toll. Ich war schon ein paar Mal in Tunesien und muss sagen dieses ist eines meiner Liebsten. Es war wirklich sauber und gepflegt. Das Essen hat auch super geschmeckt. Das Personal war super freundlich (bis auf eine Ausnahme) und das Zimmer war ein Traum. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Leider werde ich persönlich erst wieder in dieses Hotel fahren wenn eine passende Fluglinie dort hin fliegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
das Hotel ein Traum
Das Hotel ist mit seinen 1000 Zimmern sehr groß, dafür sehr geräumig und weitläufig. Es fehlt einem an nichts. Das Hotelpersonal ist super nett und freundlich und ist auf jeden Wunsc eingegangen. Die Zimmer sind groß und geräumig, sehr sauber. Das Essen war morgens, mittag abends eine Wucht. Wenn man dort nicht fündig geworden ist, hate selber schuld. Auch dort habt man sich sehr viel mühe gegeben. Der Poo und das Grundstück war ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Der Strand war eigens allein nicht gepflegt und…
Sehr gepflegtes Hotel und sehr gepflegte Anlage mit tollem Service und immer freundlichen Mitarbeitern.
Sehr schöner Sandstrand - stadtnah - bis zur Altstadt sind es nur ca. 1,5 km.