HEIKE(41-45)Österreich
Leider kein pwrfekter Urlaub - nur Sturm und Regen
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen. Wurde leider kein Sonnenurlaub da das Wetter nicht mitspielte. Für Familien sehr top
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Personal, sauber und sehr erholsam!
Eine schöne Anlage mit außerordentlich freundlichem Personal und tollem, sehr feinsandigem Strand! Leichte Mängel, die sich aber schnell beheben lassen sollten.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub, jedem zu empfehlen
Sehr freundliches Personal! Kinderfreundlich, Sauber, Große und bequeme Lobby, Gute Unterhaltung, Sehr gutes Essen, Super Strand, Bis jetzt bester Urlaub ;) !!!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness in Mahdia
Ich war mit meinem Freund hier zur Winterzeit. Das Wetter war schön sonnig, aber noch nicht zu heiß. Wir sind hauptsächlich zum Wellness und entspannen hier her gekommen. Wir haben in nur einer Woche viele neue Freundschaften geschlossen und auch Das Hotel-Team wird uns positiv in Erinnerung bleiben. Wir überlegen schon wann wir wieder her kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nicht nochmal.
Das Hotel ist im ersten Eindruck in Ordnung. Sauberkeit ist allgemein im Hotel gut. 1 Stunde vom Flughafen Monastir entfernt. Wir sind als Familie verreist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Urlaub in einem TOP-Hotel
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und herrlichem Strand. Sehr zu empfehlen..
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel gut, aber zu laut und turbulent
Sehr weiträumige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Diente für mich als Zwischenstopp für Weiterreise nach Südtunesien für 3 Tage. Überwiegend tunesische und arabische Gäste, da zu der Zeit in Tunesien Ferien und ein Feiertag und in dem Hotel ein Pharmazie Kongress waren. Mir war es zu laut und zu turbulent. Da ich eher die Ruhe suchte
Ann-Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Leistungen
Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, gutes Essen, jedoch am Strand leider Verkäufer, die sehr aufdringlich waren
Karin(56-60)Deutschland
Luxusurlaub Last Minute Luxushotel - gerne wieder
Super Hotel - sehr gutes Essen - sehr nettes Personal - hoher Sicherheitsstandard - Last Minute Buchung - trotzdem alles super - wollten in die Sonne - leider waren die Pools sehr kalt (in den Sommermonaten bestimmt cool) - aber man konnte im Meer schwimmen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist äußerst gepflegt, die Anlagen inklusive Zimmer sehen tatsächlich so aus, wie auf den Fotos :-), als wären sie neu. Der Service - vom Empfang bis zur Zimmerfee - ist umwerfend.