Luisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel
Super Hotel, mit direkter Strandlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Animation wird den ganzen Tag geboten und es ist für jeden was dabei :) Erholungsurlaub ist gelungen
Ines(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein entspannten Urlaub mit einem schönen Hotel
Schöne Anlage. Gutes Essen. Nettes und freundliches Personal. Animateure immer gut drauf. Gutes Wellnessangebot. Top!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen top!
Ein sehr schönes sauberes modernes hotel mit freundlichem Personal und super Service in einer sehr schönen Lage wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses hotel nächstes Jahr. Ein sehr schöner Urlaub danke schön. Strand top.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Reise wert
Ein sehr schönes großes und sauberes Hotel. Nettes behmütes Personal, direkt am Strand und gutes Essen. Das Zimmer war sauber und sehr groß .
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel nach meiner Bewertung Note 2+, nur das Essen war nicht so toll da es eigentlich jeden tag das selbe gab außer ein paar ausnahmen. Die Kellner wiederum sind sehr zuvorkommen und sehr sehr Freundlich! Ich kann es nur weiter Empfehlen
Suza (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder IBEROSTAR Tunesien
Kein Entspannung möglich da der Männliche Personal sehr aufdringlich ab 22Uhr Langweile noch nicht mal musik in ganzen Hotel Bereich
Isolde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Für Familien top aber auch für Erholungssuchende eine gute Empfehlung. Zu jeder Zeit haben wir uns wohl und sicher gefühlt
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel. Es waren sehr viele Familien da, und dadurch war der Lautstärkepegel um den Pool dementsprechend hoch. Wer am Pool eine Liege wollte, musst evor 7 Uhr mit seien. Handtuch reservieren. Personal war oft unfreundlich und lustlos. Viele Russen waren ebenfalls in dieswam Hotel. Meer und Strand waren gut und zu empfehlen! Essen wiederholt sich fast Täglich, genug Auswahl, allerdings geschmacklich oft fragwürdig. Personal hat die Musik am Pool nur in zwei Lautstärken abgespielt (…
Prinzessin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Durchschnittlich
Waren im Oktober eine Woche mit insgesamt 6 Freunden im Iberostar, es war einfach als Erholungsurlaub gedacht. Hotel ist ganz in Ordnung, ehrlicherweise finde ich nicht, dass es 5 Sterne entspricht, eher 4 Sterne. Die Poolanlage ist schön gemacht und der direkte, helle, feine Sandstrand ein echtes Highlight. Animation war gut und der Zimmerservice halt alles super gereinigt, immer schöne Blumenschwäne dekoriert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tunesien ist wundervoll!
Das Hotel ist sehr schön. Pauschaltourismus hat den Standard leider gemindert, aber es ist immer noch wunderschön. Die Lage ist direkt am Strand und der phantastische Aussenbereich mit Pools und Palmen verwöhnt mit wunderschönen Plätzen.