Wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
Der Service war einfach super. Beim Essen war unser Kellner Ismail immer sofort vor Ort und hat unsere Wünsche sofort erfüllt.
Die Animation war sehr freundlich aber nicht aufdringlich.Kati, Titi sind hier besonders hervorzuheben. Die Zimmer waren großzügig und hell, sehr sauber. Safe ist so groß, das ich meine EOS - Kamera darin unterbringen konnte. Schubladen sind hier leider Mangelware........das war es aber auch schon an negetiven. Nähe zum Strand absolut top, zum…
Sauberkeit wirklich 1A
Animation ein bisschen langweilig.
der Strand in Mahdia ist ein Traum.
Personal ist super nett, vor allem der Pasta Koch und Wassim von der Bar.
Die Shows abends und die Animation sind verbesserungswürdig aber ok.
Es wäre schön wenn beim Essen mehr auf Veganer und Vegetarier dabei wär.
ein großzügiges Haus, mit viel Platz aber auch kuscheligen Ecken, wenn man mal Ruhe möchte, Verpflegung auch in den Themenrestaurants gut und reichlich, Personal superfreundlich, Animation immer präsent, ohne aufdringlich zu sein, die Abendshows etwa 2 Stunden und für jeden Geschmack etwas dabei
Zum wiederholten mal haben wir unseren Urlaub in Tunesien im Royal El Mansure verbracht.
Das Hotel, das 2011 eröffnet hat, ist nach wie vor sehr schön und empfehlenswert.
Leider nagt auch da hier und dort der Zahn der Zeit.
Es wäre schön wenn das Management dies mehr in Augenschein nehmen würde. Es sind nur Kleinigkeiten, aber auch die häufen sich.
Das Personal ist sehr freundliche und auch ansonsten konnten wir uns über die Sauberkeit nicht beklagen.
Im Restaurant findet mit Sicherheit jeder Gaumen etwas, ist…
sehr gutes Essen, tolle Poolanlage, wunderschöner Strand, das Personal sehr freundlich. Enttäuschend das Zimmer. Zur Strasse raus war es unglaublich laut. Sauberkeit auf dem Zimmer war ok.