Am Tag der Ankunft wurden wir von den Mitarbeitern an der Rezeption HERZLICH empfangen. Wir haben unsere Koffer an der Rezeption abgegeben und konnten direkt zum Abendessen gehen. Das Einchecken ging ohne Probleme. Nach dem Erhalt der Zimmerkarten wurden wir vom Kofferboy auf unser Zimmer gebracht. Ich muss sagen ich hatte selten ein so schönes, sauber und großes Zimmer. Das WiFi war im kompletten Hotel KOSTENLOS und egal wo man sich aufgehalten hat, man hatte immer Empfang. Rundrum ein SUPER Hotel. WIR KOMMEN…
Nettes Personal höflich und zuvorkommend man hat gespürt das man in einem 5 Sterne Hotel zu Gast war , hatten irre Spaß die 2 Wochen die leider im Fluge vergangen waren und ein großes hoch an die Animatore ihr wart spitze ich komme auf jeden Fall wieder :-)
Reiner Badeurlaub und Relaxurlaub, Stadtbesichtung
Erster Eindruck als wir ankamen, direkt an der Hauptstraße und viele Autos und Motorräder, aber der erste wow Effekt kam als wir in die Lobby kamen, wirklich sehr groß und beeindruckend.
Zimmergröße als Paar ausreichend, WLAN in unserem Zimmer nicht verfügbar, wird zwar im ganzen Hotel als verfügbar angezeigt aber es funktioniert nur in bestimmten Bereichen z.b. Lobby, teilweise am Pool. Sobald die Gästeanzahl ein wenig ansteigt geht fast nichts mehr.
Altersdurchschnitt war ca. 40 - 45 Jahre
Nationalitäten…
Der service,personal und animationsteam einfach super.wir kamen als fremde und gingen als Freunde. Sinne jetzt zum 3.,mal dort und werden wieder hinfahren
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Urlaub in Mahdia mit super Strand !
Seit 2009 ist dieses Hotel schon mehrmals jährlich unser Urlaubsziel und wir sind immer noch begeistert von der überaus freundlichen Atmosphäre. Es stimmt einfach alles, die Mitarbeiter sind freundlich, die
Animation passt und die Küche ist sehr gut, diesmal vielleicht sogar etwas besser. Also rundherum ein
empfehlenswertes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Es ist schon ein wenig traurig, nur ca. 120 Gäste
Dieses Hotel besuche ich seit der Eröffnung vor 6 Jahren und es ist für mich auch nach 12 Besuchen immer noch ein super Hotel. Das diesmal aber bedingt durch weniger Gäste die Klimaanlage, außer in den Zimmern, bei den Aussentemperaturen abgestellt wurde, nur um Sparmassnahmen durchzuführen, finde ich nicht lustig, denn die vorhandenen Gäste haben für den Service bezahlt und können meiner Ansicht nicht darunter leiden, dass im Moment nicht mehr Gäste vor Ort sind. Ich verstehe auch Iberostar nicht, dass sie als…
Relativ großes 5stöckiges Hotel, sehr große Lobby mit viel Sitzmöglichkeiten und Bedienung von der Bar. Das ganze Hotel ist äußerst sauber und gepflegt. Den ganzen Tag über sind Angestellte pausenlos unterwegs, um zu putzen. Selbst um den Pool herum, ebenso werden die dortigen Toiletten mehrfach am Tag gereinigt.
WLAN funktioniert lediglich im Bereich der Lobby und da
auch mit Aussetzern. Die Gäste im Mai waren verschiedener Nationalitäten aus WESTeuropa und eher etwas älter.
Telefonkosten sind immens hoch.…
Traumhafter Urlaub und super hotel
Das Hotel hat ein kostenloses Wlan, das aber leider im Zimmer nicht immer funktioniert.
Wir waren jetzt schon zum 3 ten mal in diesem Hotel und können es nach wie vor nur empfehlen