großer Hotelkomplex. Sauberkeit ist im Hotel selber gut! Internetempfang ist in der Hotellobby gut, jedoch auf den Zimmern kaum möglich. Essen kann man den ganzen Tag über Früstück, Mittag, Abendessen, zwischen durch an der Snackbar oder an der Poolbar! Altersdurchschnitt ist durchwachsen von jedem etwas dabei und überwiegend Deutsche haben wir das Gefühl gehabt.
Aufenthalt vom 12.-26.10.2013
Hotel Iberostar Royal El Mansour
Ort: Mahdia,
Land: Tunesien
Leider stand der Aufenthalt unter keinen guten STERN (IberoSTAR).
Wo für Sie direkt nichts können:
Ein- und Ausreise Wartezeiten trotz genügender Schalter, leider nur wenige besetzt.
Tranfer Hinreise, wir waren die einzigsten Gäste deshalb ging es schnell. Bus /PKW entsprach nicht dem Europäischen Sicherheitsstandard.
Die Strände entlang der Küste bis Mahdia waren so stark verdreckt das ich…
Dieses Hotel ist wirklich super. Der Strand ist auch sehr schön!
Zimmer waren in Ordnung und sauber.
Essen war auch in Ordnung für dieses Land.
Ich würde sagen das Preisleistungsverhältnis stimmt hier wirklich!:-)
Ein super, super tolles Hotel es gibt rein gar nichts zu beanstanden! Würden auf jeden Fall sehr, sehr gerne wieder in diesem Hotel Urlaub machen! Das Personal in diesem Hotel gibt einem das Gefühl das man den tollsten Urlaub überhaupt haben sollte! Wir können es auf jeden Fall nur empfehlen auch die Ausflugsmöglichkeiten die angeboten wurden waren super- leider konnten wir wegen dem kurzen Urlaub (9 Tage) nicht alles machen was wir gerne machen wollten also müssen wir wohl wieder kommen :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel,super Strand
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert wir waren das erste mal in Tunesien. Das Personal ist sehr freundlich besonders an der Lobbybar aber auch an der Poolbar. Ich kann nicht sagen das es da ums Trinkgeld geht keineswegs immer freundlich und nett. Auch das Essen war reichlich und von allem etwas vorhanden. Besonders loben möchte ich Bechir und Monir die am Strand immer dafür gesorgt haben das sich jeder wohl fühlt super Leistung!!!!!!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Auch den Photograhpen einen dank waren auch…
An und für sich ein super schönes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal, allerdings waren abends so gut wie keine Aktivitäten daher sehr langweilig für die jüngere Generation.
Ich würde sagen dass das Hotel eher für ältere Menschen geeignet ist oder für Menschen die nur einen reinen Entspannungsurlaub verbringen möchten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel und ein super Urlaub! :-)
Das Hotel verfügt über eine große Anlage, welche sehr sauber und gepflegt ist. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Die All-Inklusiv Leistungen beziehen sich auf die Restaurants und Bars sowie das Maurische Cafè. Kostenloses Wlan ist ebenfalls verfügbar. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Familien von jung bis alt und Pärchen oder Freunde. Die Nationalitäten sind dort viele Italiener, Engländer, Tunesier, Deutsche und wenig Russen.
Das Wetter ist auch im Sommer sehr…
schöner und entspannter Urlaub, das Personal beherrscht alle möglichen Sprache und grüßt freundlich und fragt ob irgendwie geholfen werden kann/soll
Zimmer sind sehr groß und schön, der Meerblick ist wundervoll, die Poolanlage ist sehr groß und sauber, man hat nie das Gefühl dass es überfüllt ist, auch Liegen sind jederzeit irgendwo frei ohne lange laufen zu müssen. Ebenso gibt es an vielen Orten Getränke die jederzeit verfügbar sind, sowie Eis oder auch Obst.
Kurzum, toller Urlaub, super Hotel, absolut…