Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Hotel mit fehlerhaftem Management
Allgemein:
Es war unser 4. Urlaub in Tunesien seit 2008.
Für tunesische Verhältnisse ist dies wirklich ein wunderschönes Hotel.
Wenn das Management mit einigen Punkten (Sauberkeit, Organisation der Badetücher etc.) allerdings effektiver umgehen würde,
hätte das Haus nicht nur die 5 Sterne für die bauliche Substanz sondern auch für den Servicegedanken verdient.
Unterbringung:
Das Zimmer ist sehr groß und spiegelt def. den versprochenen ***** Standard des Hauses wieder.
Die Flure waren eine KATASTROPHE -…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Man kann dort die üblichen Urlaubsaktivitäten (Kamel reiten, Quad fahren usw.) machen. Es gibt in der Stadt Bars und Restaurants, die wir aber nicht getestet haben. Taxis stehen am Hotel bereit. Ausflüge vom Reiseveranstalter kann man empfehlen. Im Stadtzentrum gibt es Einkaufsmöglichkeiten so wie ein paar Meter rechts vom Hotel, auch im Hotel selbst gibt es die Option kleine Andenken, Sonnencreme, Postkarten, Briefmarken etc. Zu kaufen. Die Verkäufer sind kein bisschen…
Mit Abstand das SCHLECHTESTE Ibeostar Hotel.
Das Essen ist absolut geschmacklos, immer das gleiche. Keine Gewürze . Alles ist tot gekocht. Wenn der Andrang groß ist ist kommt das Fleisch halt fast roh auf den Teller. Das Teewasser ist braun.
Das halbe Hotel hat Durchfall und Erbrechen.
Getränke schmecken ebenfalls nicht.
Keine neuen Lacken in den Zimmer. Die Zimmer werden teilweise erst gegen 17 Uhr gemacht. Die Sonne ist im Okt aber schon um 16 Uhr weg.
Die Räume sind viel zusehr unterkühlt.
Wenn…
Wir waren von Iberostar sehr enttäuscht, da keine Pool- und Snackbar geöffnet war.
Dem Neckermannkatalog kann man also nicht Glauben schenken.
Konferenzteilnehmer in diesem Hotel werden besser behandelt, z.B. hat man für diese eine Poolbar aufgemacht und Urlauber weggeschickt, da es privat ist.
Der Service ( Bar, Getränke) war sehr langsam, aber will man selber holen heißt es es wird gebracht, also bestellt direkt doppelt eure Getränke.
Von Vorsaison stand nichts im Katalog, also fliegt erst ab Mai dorthin.Bei…
also ich kann das hotel zu 100% weiterempfehlen denn so einen erholsamen urlaub hatte wir noch nie
das ganze personal war sehr freundlich mann fühlt sich echt wohl da so wie ein urlaub sein sollte
und es gibt den ganzen tag animationen sowie am abend hat mann verschiedene shows und live musik
mein fazit ich komme wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einmal und nie wieder...
Einmal und nie wieder....Das Hotel wirkt zwar auf den ersten Blick recht gepflegt und ansprechend, jedoch aus hygienischer Sicht ist es eine große Katastrophe. Es geht los an der Poolbar, wo die Plastikbecher einfach kurz durch das Wasser gezogen werden ohne diese richtig zu spülen, die Auflagen der Liegen sind großteils durchgelegen, verschmutzt und wahrscheinlich so alt wie das Hotel selbst. Man liegt am Strand sowie am Pool wie die Ölsardinen und wenn man morgens vergisst sich eine Liege zu reservieren hat man…
Sehr schöne Lage
Für jeden gabs was zu essen
landesspezalitäten gab es auch
siute war ziemlich groß mit meeresblick alles war schön sauber und es gab eine klimananlage
Alles in allem ganz tolles Hotel. Nur der Strand wurde nicht einmal sauber gemacht, wo Die liegen standen. Vor den liegen wurde mehrmals sauber gemacht.Der Strand bestand aus feinem Sand bis zum Meer, im Meer waren dann aber kiesel Steine und sehr Große Steine enthalten. Ansonsten war Die Umgebung(außerhalb des Hotels) katastrophal. Verdreckt und zu gemüllt. Nach einer Reklamationen der Toiletten Bürste (stank sehr nach Urin) wurde versichert dass eine neue aufs Zimmer gebracht würde, doch dass geschah leider…
Das Hotel war während unseres Aufenthalts stets sauber. Der Zustand lässt sich als durchweg gut beschreiben. Es gibt kleinere Mängel, die jedoch das gute Gesamtbild nicht mindern.
Im gesamten Hotel ist WiFI kostenlos und immer verfügbar.
Zunächst einmal ist zu sagen, dass es sich um ein tolles Hotel handelt. Lediglich für Personen, die täglich Ausflüge in der Umgebung machen wollen, sollten einen anderen Ort wählen.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist jedoch sehr gut.