sehr gut von der Direktion geführtes Hotel
Personal sehr gepflegt, freundlich und zuvorkommend
Sauberkeit im Hotel sehr gut
die beste Reisezeit ist temperaturmäßig im Mai
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Preis-Leistung stimmt!
Essen war für ein 5 Sterne Hotel nicht gut/abwechslungsreich!Dass man sich nur von Pizza und Pommes ernährt ist nicht optimal!morgens war weder Körnerbrot noch anderes dunkles Brot zu finden!!Zimmer sind super riesig und sauber! Entfernung zum Flughafen ist etwas nervig nach dem Flug aber wenn man es weiß kann man sich schon vorher drauf einstellen;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wunderschön
Schöne Lage am Strand, sehr freundliches Personal, bei denen das Wohlbefinden von Gäste an oberste Stelle steht.
Super Club ist in der Nähe, welcher man jede Nacht mit Einheimische abfeiern kann.
Besonders lobenswert die Poolboys, Hedi in der Shisha Bar und die Kellner in der Lounge Bar, diese Mitarbeiter waren immer freundlich und hatten immer ein großes Lächeln auch ohne Trinkgeld
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel !!!
Ein superschönes Hotel mit hervorragendem Essen. Preisleistungsverhältnis voll erfüllt. Absolut nettes zuvorkommendes Personal vor allem am Strand und an den Bars. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Für mich persönlich war der Aufenthalt sehr erholsam und ich habe das Personal und den Service als aufmerksam empfunden.Meine Rückfrage, ob ich eventuell ein wenig später Auschecken könne, wurde freundlich entgegen genommen und ich drufte ohne Aufpreis bis 15 Uhr noch mein Zimmer belegen.
Bezüglich der Speiseauswahl muss ich zugeben, dass es sich hierbei nicht um eine kluinarische Glanzleistung handelt, aber für meinen Geschmack war immer etwas dabei und hauptsache es schmeckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kurzurlaub im Januar 2013
War mit 3 Freunden dort um mal etwas dem Alltag zu entkommen. Da in der Wintersaison war relativ wenig los, was es uns sehr angenehm machte da man gut entspannen konnte. Zum Baden im Meer wars zu kalt, im überdachten Pool aber gut möglich :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen!
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker. Es ist ist für jeden etwas dabei., das traumhafte Wetter und ein tolles Flair. Ein Nachteil ist leider die Lage. Daß in der näheren Umgebung, nicht so viel zu sehen gibt.
Alles in allem kurz und knapp ...sauberes, freundliches, hilfsbereites und echt schickes Hotel mit einem schönen und Sauberen Strand, direkt vor der Tür.
Das Hotel wie auch die komplette Anlage ist groß. Der Zustand ist wirklich sehr gut, die Anlage ist natürlich auch noch kein Jahr alt. Es wird überall noch leicht gehämmert und gebohrt. Die Beachbar müßte zum Sommer hin fertig sein. Außerdem wird alles, wie z.B. Sitzbänke, Umkleidekabinen, die durch den Winter gelitten haben, frisch gestrichen.
Neben dem Hotel baut das Iberostar noch ein Restaurant für Auswärtige.
Zu unserer Zeit war an den Wochenenden das Hotel sehr gut besucht, zu 90% arabische Großfamilien…
Der Urlaub war einfach ein Traum. Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen
Personal war immer freundlich und total hilfsbereit...alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Es ist durchaus das beste Hotel in mahdia!
Super Urlaub würden sofort wieder hin...viele deutsche Gäste in unserem alter 23u.25 viele Leute kennengelernt