Antonia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ein Hotel, was hält was es verspricht
Für mich persönlich war der Aufenthalt sehr erholsam und ich habe das Personal und den Service als aufmerksam empfunden.Meine Rückfrage, ob ich eventuell ein wenig später Auschecken könne, wurde freundlich entgegen genommen und ich drufte ohne Aufpreis bis 15 Uhr noch mein Zimmer belegen. Bezüglich der Speiseauswahl muss ich zugeben, dass es sich hierbei nicht um eine kluinarische Glanzleistung handelt, aber für meinen Geschmack war immer etwas dabei und hauptsache es schmeckt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kurzurlaub im Januar 2013
War mit 3 Freunden dort um mal etwas dem Alltag zu entkommen. Da in der Wintersaison war relativ wenig los, was es uns sehr angenehm machte da man gut entspannen konnte. Zum Baden im Meer wars zu kalt, im überdachten Pool aber gut möglich :)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Erholungsurlaub, sehr zu empfehlen!
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker. Es ist ist für jeden etwas dabei., das traumhafte Wetter und ein tolles Flair. Ein Nachteil ist leider die Lage. Daß in der näheren Umgebung, nicht so viel zu sehen gibt. Alles in allem kurz und knapp ...sauberes, freundliches, hilfsbereites und echt schickes Hotel mit einem schönen und Sauberen Strand, direkt vor der Tür.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöne Anlage mit sehr gutem Service
Das Hotel wie auch die komplette Anlage ist groß. Der Zustand ist wirklich sehr gut, die Anlage ist natürlich auch noch kein Jahr alt. Es wird überall noch leicht gehämmert und gebohrt. Die Beachbar müßte zum Sommer hin fertig sein. Außerdem wird alles, wie z.B. Sitzbänke, Umkleidekabinen, die durch den Winter gelitten haben, frisch gestrichen. Neben dem Hotel baut das Iberostar noch ein Restaurant für Auswärtige. Zu unserer Zeit war an den Wochenenden das Hotel sehr gut besucht, zu 90% arabische Großfamilien…
Patrik (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafter Urlaub!
Der Urlaub war einfach ein Traum. Es gibt an diesem Hotel einfach nichts auszusetzen Personal war immer freundlich und total hilfsbereit...alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Es ist durchaus das beste Hotel in mahdia! Super Urlaub würden sofort wieder hin...viele deutsche Gäste in unserem alter 23u.25 viele Leute kennengelernt
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen wieder - einfach super
Hotel liegt direkt am Strand - alles kurze Wege. Anlage ist immer super gepflegt, großer Poolbereich. All-in-Angebot völlig ausreichend. Gäste aus allen Ländern, jedoch keine negativen Erfahrungen. Auslastung Anfang Mai höchstens 50%
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das super Hotel von Tunesien!
Sehr einladend das Hotel. Zimmer waren einfach nur super. Sauberkeit ist auch nicht's auszusetzen. Die Verpflegung: Frühstück für jeden was dabei.Mittagessen große Auswahl.Abendbrot einfach nur empfehlenswert.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit super schönem Meer
Es war ein traumhafter Urlaub mit viel Sonne und einem herrlich angenehm warmen Meer. Ich kann die Bewertungen meiner Vorredner, welche die Speisen als schlecht bewerten, nicht nachvollziehen, denn wir wurden immer fündig und hatten immer genug. Wenn ich im Urlaub bin, erwarte ich ja auch keine Hausmannskost! Vor allem die Bedienung im Restaurant war absolut TOP! Einzig der lange Anfahrtsweg (ca. 2 Stunden von Enfidha) haben uns nicht so gefallen, doch der schöne Urlaub hat uns für das genug wieder entschädigt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub Pur
Das Hotel ist recht neu und dem entsprechend noch schön anzusehen. Die Strandbar war zwar noch nicht fertig, das machte aber nichts, da es eine kleine ersatz Getränkebude am Strand gab. Großzügige Zimmer, toller Wellnesbereich. Schön nah an der Stadt gelegen, nach 20 Minuten Spaziergang war man in der Altstadt. Viele deutsche und französische Gäste. Nur vereinzelt Russen. Liegen am Strand und Pool ausreichend vorhanden. Vor dem Hotel laufen junge Männer rum, die sich als Mitarbeiter des eigenen Hotels ausgeben…
Hamadi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Überschaubares Hotel, auch wenn es von außen einen anderen Eindruck erweckt. Sehr schöne Architektur außen wie innen. Bombastische Eingangshalle. Während unseres Aufenthaltes ca. 20 % europäische Gäste und ca. 80 & Tunesier. Vermutlich waren diese tunesischen Gäste noch nie in einem derartigen Hotel. Verhalten im Speisesaal schlimmer als die Russen. Auch wurde der Weihnachtsschmuck von Ihnen abgeziert und in die Taschen gesteck. Die Kinder spielten in der Lobby mit den…