Penny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel aber unfreundliche Rezeption
Schöner Swimingpool, schöner Strand und viele Meeresfrüchte zum Essen. Nur es gibt viele tote Fliegen und Wespen im Swimmingpool. Die Gäste müssen Kaution für die Badetücher hinterlegen. Wie haben Euro gegeben and das Geld bekommt man nur in Dinar zurück. Und diese Dinar kann man nur im Flughafen mit einem sehr schlechten Umrechnungskurs in Euro zurücktauschen.
Kamyar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen!
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Sauber. Nettes Personal. Schöner Strand. ABER: Das Hotel wird zu ca. 80% von einheimische Tunesiche Gäste besucht. Obwohl das Hotel keine große Becken und Rutsche und sonstiges für Kinder hat, sieht man viele Familien mit Kindern. Man sieht überall nur Kinder. Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Ich würde das Hotel NICHT weiterempfehlen.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub einfach top.
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel .Es hat einfach alles gepasst. Sehr schönes Hotel. Unheimlich freundliche Menschen. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Grit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nicht wieder!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche und sehr schönen Strand. Den Rest empfanden wir als enttäuschend - auch für Tunesien.... Fragwürdige Kinderanimation!!!!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Das Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso ist ein großes, aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern.
Unbekannt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Komplett Preis zahlen/nur Hälfte bekommen
Ende Oktober Anfang November, kann man den guten Service vergessen, halbe hotel ist geschlossen.Die Bars am Pool und Strand sind zu, und auch Snackbar ist geschlossen . Das bedeutet, mit langen ausschlafen ist nichts, sonst musst du bis Mittag auf das Essen warten. Ich denke in Saison könnte es besser sein , aber in derzeit würde ich es nicht weiter empfehlen! Vor allem wenn man den preis von Saison zahlt und nur Hälfte davon bekommt.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rund um Wohlfühl Hotel !!!!
Ein sehr schönes Hotel , für jeden was dabei. Sehr schöne Anlage sehr sauber , wenn sich die jeder so benehmen würden wir Zuhause!!!!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Haus für einen Badeurlaub.
Ein relativ großes Haus in gutem Zustand direkt am Strand gelegen. Leider ist der sehr große Poolbereich als Querriegel auf dem Weg zum Strand angelegt so das große Umwege zu bewältigen waren, es gibt auf dem Weg aber Verpflegungsstationen so das man das tolerieren kann. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. die große Bar öffnet bereits um 8:00 Uhr so das man Abends keinen Wasservorrat anlegen muß
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit kleinen Minuspunkten
Tolles Hotel, schöne Lage direkt am Strand. Wir waren im August da und dort waren sehr sehr viele Russen. Manchmal war das sehr laut. Allgemein sollte man etwas Zeit beim Check-in mitbringen. Es dauert dort etwas. Geld kann man Problemlos tauschen. Handtücher muss man für eine Gebühr sich leihen. Bekommt man nach dem Aufenthalt wieder, jedoch in der dortigen Währung. Dringen das Geld am Flughafen nach dem Check-in tauschen. Man kommt sonst nicht durch die Passkontrolle.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Wieder eimal ein toller Urlaub in Mahdia und in einem wirklich für tunesische Verhältnisse sehr gutem Hotel. Wir waren schon öfters in diesem Hotel und es gefällt uns immer noch.