Wir waren jetzt zum dritten Mal im iberostar (nächster Urlaub ist in diesem Hotel im juni schon gebucht).
Für uns ist dieses Hotel genau das was wir lange suchten. Wir sind zum 10ten Mal in Tunesien, immer in andern Regionen (3x Djerba, letztes Jahr in port el kantaoui z.b.)
Es kommt halt drauf an was man im Urlaub sucht.
Mahdia ist ein kleines Dörfchen mit einer kleinen aber feinen Medina und einem schönen cafe im Ortskern. In der näheren Umgebung lohnt sich unserer Meinung nach der Besuch vom Amphitheater El…
Ist ok
staubig
ist ok wenn man keine Fragen oder wünsche hat
Wollte mich erholen
Es hat Sicherheits dienst
Das war gut
Sprechen und verstehen alles aber kommt auf die Laune an
Ein Spitzenhotel für einen erholsamen Strandurlaub
Das Iberostar Royal el Mansour in Mahdia ist definitiv eine Reise wert, wenn man ein Hotel sucht, in dem man tollen Service, gepflegte Anlagen, einen schönen Strand vor der Tür und durchaus auch Abwechslung beim Essen sucht. Wir haben eine Woche All-Inclusive-Urlaub gebucht mit der Absicht, einen reinen Entspannungsurlaub unter der Sonne Tunesiens zu erleben. Und genau das haben wir auch bekommen, wenngleich es ein paar kleine Kritikpunkte gibt, die ich in den einzelnen Punkten anspreche.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Empfangshalle sehr großzügig und gemütlich. Ebenso sämtliche Räumlichkeiten, wie Speisesaal, Bar und und und. Besonders hervorheben möchten wir, die gpflegte Gartenanlage mit den schönen Blumenbeeten usw. Wir können es gar nicht in Worte fassen, wie schön alles ist.
Das Hotel ist echt schön , ist auch sehr wichtig weil da nicht viel zum sehen gibt . Kann ich sicher empfehlen. Animation nur für Kinder interessant . Essen war gut aber nicht zu viel Auswahl. Strand ist sehr schön aber das schönste ist Meer 😀
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
s
Sehr schönes Hotel, schöner großer Pool, sauberer Strand, gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf die Bar. War aber OK. Bei Regen hätte man auch die Auflagen wegtragen oder abdecken können, die speicherten nämlich viel Wasser
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönstes Hotel in Mahdia mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist das beste Hotel am Strand von Mahdia. Es hat ein paar kleine Schwächen, auf die wir später noch eingehen. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Mahdia und ist nur wenige Kilometer vom Zentrum entfernt (5 Minuten mit dem Taxi für 5 Dinar). Zu Fuß braucht man ca. 1 Stunde an einer Promenade entlang. Wer Tunesien kennt, weiß das außerhalb eines Hotels vieles kaputt und vermüllt ist. Das Hotel ist sauber und verfügt über eine gepflegte Gartenanlage. Pool und Strand sind auch in einem guten Zustand. Wie…
Also als erstes muss ich sagen, ich kann die Leute die sich beschweren nicht verstehen.
Ich war das erste mal in diesen Hotel und muss sagen das Hotel ist sehr schön. Super Anlage, Strand sehr schön. Alle Angestellten in diesem Hotel sind super nett, angefangen an der Rezepzion bis über die Kellner im Restaurant, in der Bar oder an der poolbar.
Auch die Animation sehr nett und nicht so aufgringlich, wenn man nicht mitmachen wollte, war das ok.
Leute die sich darüber aufregen, kann ich nicht verstehen, die Jungs…