Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber kein Highlight im Vergleich zu anderen Iberostar Häusern wie beispielsweise Iberotel Makadi. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Zur Medina sind es nur ein paar Gehminuten.
Habe schon mehre Hotels in Mahdia gebucht, für mich ist das Iberostar das beste Haus am Ort.
Elegantes Hotel mit sehr gutem Service und schöner Lage direkt am Sandstrand. Zur Altstadt von Mahdia ca. 30 Minuten Spaziergang , Taxi kostet ca. 3 - 6 TD . ( 1 - 2 € ). Das Hotel ist größtenteils behindertengerecht, leider haben die meisten Zimmer nur Badewanne mit Dusche.
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden! Alle Freundlich und Hilfsbereit! Deutsch, Englisch, Französisch und Arabisch Kann zur Kommunikation verwendet werden! Das Hotel ist Sauber und der Ausblick aufs Meer ist sehr schön! Der Bereich am Meer das zum Hotel gehört wird sauber gehalten, „Strandverkäufer“ werden von der Security fern gehalten, so das man in ruhe den Urlaub am Stand auch geniessen! Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel auch vorhanden so das man nicht unbedingt die Hotelanlage verlassen muss. Ausflüge wie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist okay, aber keine 5 Sterne!
Man kann in diesem Hotel zwischen einem ruhigen Urlaub oder einem Animations-Urlaub wählen. Das Hotel war ausgebucht. Die Liegen am Pool wurden schon früh am Morgen mit Handtüchern besetzt. Genug Platz gab es aber am Strand, der sehr schön ist.
Es ist ein absolutes Wohlfühl-Hotel. Egal zu welcher Jahreszeit. Auf jegliche Wünsche/ Bedürfnisse wird eingegangen. Die Animation ist Abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten, von Boccia zu Yoga, Tanzen, Volleyball am Strand spielen. Für jeden ist etwas dabei! Langeweile kommt hier nicht auf. Der Service der Mitarbeiter ist sehr gut! Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, ebenfalls auf einen guten Umgang!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war für uns kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel steht an der Hauptstraße, hat Zimmer mit Gartenblick gebucht bekomme habe ich ein Blick zur Straße und Häusermeer nach dem ich das reklamiert habe wurde mir gesagt das wäre Gartenblick am Pool so wie am Strand lag man liege an liege so das man sich kaum bewegen konnte Nachspeise Buffet war eher einem 3sterne Hotel würdig
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach schön , sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotel, sehr gute Essen, ganz nette und höfliche Personal , gute Animationen.
Kellner sehr höflich und lustig
Receptionpersonal höflich und freundlich, sehr hilfsbereit
Sehr zum empfehlen.
Das Iberostar ist mit Abstand eines der besten Hotels in Mahdia und ist für groß und klein sehr zu empfehlen! Wenn wir ein 4. Mal nach Madhia kommen, dann Iberostar Selection Royal el Mansour.