Sehr schönes Hotel, tolle Lobby, Pool ,Bar , Restaurant, Zimmer sehr groß und angenehm, Room Service ausbaufähig, leider SPA sehr teuer, Essen gut, immer frisch und Neu, leider oft das gleiche.
Personal nett, sauber, ordentlich, Tipp: Mehr Geld ausgeben für Meerblick Zimmer, sonst sehr laut wegen Straße.
Sehr sicher, immer Wachpersonal da! Sehr Groß, viele Zimmer, manchmal etwas laut, bei Hochsaison.
Toller Garten auch Innen.
Baustelle nebenan aber nicht in Nutzung gerade.
Sehr schönes Hotel, mit extrem freundlichem Service. Die Animation war auch top. Die Animateure waren immer gut gelaunt und haben einen richtig motiviert. Das Essen war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand ist sehr schön und sauber! Einziges Manko sind die nervigen Verkäufer aber wenn man hartnäckig bleibt lassen sie einen in Ruhe 😀😀
Wir haben uns sehr wohl gefühlt :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub gelungen
Sehr sauber,sehr hilfsbereite Personal,Animation sehr gelungen.Toller Urlaub .Absoluter Luxus.Die fahrt vom Flughafen Tunis war zwar sehr lange aber beim betreten des Hotels war die lange Fahrt vergessen.
Wir haben unseren ersten Familien Urlaub mit unserer kleine dort gemacht (5 Monate). Erstmals waren wir etwas skeptisch aber das nahm uns der tolle Empfang direkt.
Ein absolut sauberes und vor allem Kinder und Gäste freundliches Hotel. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, so wie auch der Rest des Hotels.
Alle waren sehr freundlich vom Manager bis hin zum kleinen Poolboy. Das Essen war immer sehr ansehnlich, lecker und es war immer was dabei.
Wir haben uns absolut Wohlgefühlt.
Ein einziges Manko haben…
Schöner Swimingpool, schöner Strand und viele Meeresfrüchte zum Essen.
Nur es gibt viele tote Fliegen und Wespen im Swimmingpool.
Die Gäste müssen Kaution für die Badetücher hinterlegen.
Wie haben Euro gegeben and das Geld bekommt man nur in Dinar zurück.
Und diese Dinar kann man nur im Flughafen mit einem sehr schlechten Umrechnungskurs in Euro zurücktauschen.
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel. Sehr Sauber. Nettes Personal. Schöner Strand.
ABER:
Das Hotel wird zu ca. 80% von einheimische Tunesiche Gäste besucht. Obwohl das Hotel keine große Becken und Rutsche und sonstiges für Kinder hat, sieht man viele Familien mit Kindern. Man sieht überall nur Kinder. Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Ich würde das Hotel NICHT weiterempfehlen.
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel .Es hat einfach alles gepasst. Sehr schönes Hotel. Unheimlich freundliche Menschen. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen nicht wieder!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Küche und sehr schönen Strand. Den Rest empfanden wir als enttäuschend - auch für Tunesien.... Fragwürdige Kinderanimation!!!!